Что такое совместимость Рак и Стрельца?

Говоря про совместимость «Рак и Стрелец», стоит помнить о том, что эти знаки являются представителями 2-ух противоположных стихий: Воды и Огня. Исходя из этого, отношения их не всегда будут светлыми. Знаки притягиваются друг к другу как магниты, но эти отношения скорее из разряда: «Вместе — тесно, а поврозь — скучно». Покой уходит на 2-ой план, заместо него на сцене появляется драма, которая сравнима, наверное, только с общеизвестными произведениями Достоевского. Конкретно так: насыщенная, неожиданная, своеобразная жизнь, полная неожиданностей самого разного плана

Что такое совместимость Рак и Стрельца?

Но, невзирая на устрашающие прогнозы, этот союз может стать полностью успешным и даже многообещающим, при условии, что партнёры будут готовы идти на уступки друг дружке в почти всех сферах. Отношения в самом начале могут складывать нелегко, ставя под сомнения вообщем совместимость Рак и Стрельца. Всё дело в лишней эмоциональности каждого. Чувствительные Раки постоянно готовы разразиться слезами, тогда как Стрелец совсем не настроен на чувственные отношения. Слёзы по любому поводу и постоянное самокопание просто выбивают из колеи этот символ Зодиака. Рак и Стрелец могут конфликтовать из-за распределения финансов в семье. Представители знака Огня умеют хорошо зарабатывать и так же хорошо тратить средства, они у них не задерживаются. Стрельцы щедры и не могут отказать ни себе, ни близкому человеку ни в чём. Тогда как Раки склонны к бережливости и накопительству. Придётся выдержать немало прений по этому поводу, чтобы достигнуть взаимопонимания.

Что такое совместимость Рак и Стрельца?

Совместимость Рак и Стрельца подразумевает ещё и сильную эмоциональную зависимость между партнёрами. Но, несмотря на неё, пара может не выдержать испытание обманом. Любая попытка водить партнёра за нос может привести к неминуемому разрыву отношений. Брак Рак и Стрелец рассматривают тоже по-разному. Для Стрельца это сначала свобода, возможность интенсивно участвовать в социальной жизни, Ракам же поближе традиционная семейная жизнь с совместными вечерами и воскресными поездками на дачу. Для заслуги компромиссов супругам просто необходимо больше времени проводить рядом, слушая друг дружку, обсуждая насущные проблемы совместно, и не делать поспешных самостоятельных выводов.

Интимная совместимость Рак и Стрельца, к сожалению, тоже может подвергаться испытаниям и притиркам. Раки стремятся к верности и единоличному владению партнёром, Стрелец же предпочитает не связывать себя никакими обязательствами. Поэтому последним следует определиться, хотят ли они провести свою жизнь с этим человеком, либо честно сказать в глаза правду и только потом отправиться на поиски.

Не смотря на все сложности, совместимость Рак и Стрельца полностью вероятна в дружественных отношениях. Дружба может быть поистине сильной и крепкой. То же касается делового партнёрства. Точки соприкосновения позволят достигнуть хороших результатов как на гос службе, так и в развитии собственного бизнеса. В конечном итоге становится понятно, что любые отношения между представителями этих символов требуют кропотливого построения и терпения. Но результат может порадовать обоих.