Гороскоп и совместимость женщины-Овна и мужчины-Льва в браке

Если гласить о союзе представителей 2-ух огненных символов, Овна и Льва, то совместимость женщины-Овна и мужчины-Льва можно считать очень подходящей. Эмоциональная и энергичная женщина-Овен пробуждает инициативный дух мужчины-Льва. Ему нравится ее манера ублажать его и позволять лидировать во отношениях. Эта пара сможет быть по-настоящему успешной лишь тогда, когда любой из них признает силу, внесенную в их отношения партнером.

Совместимость женщины-Овна и мужчины-Льва в браке

Мужчина-Лев в этих отношениях ведет себя как ребенок, а женщина-Овен делает родительскую роль, воспитывая малыша и рассказывая ему о мире, наставляя на настоящий путь. Эта пара очень энергична, но это не мешает ей строить свои отношения любопытно, а остатки энергии применять в работе. Общая решимость этих символов прокладывать все новые и новые пути делает их будущее полным надежд. Общий тон, естественно, задает Овен, но Лев тоже не прочь рискнуть. Мир, который они создадут совместно, обещает им эмоциональное и материальное достояние.

Гороскоп и совместимость женщины-Овна и мужчины-Льва в браке

Совместимость женщины-Овна и мужчины-Льва в конфликтных ситуациях

Отношения между этими людьми будут складываться тепло и чувственно. Если в этой паре будут появляться ссоры либо конфликты, то они смогут очень стремительно заканчиваться. Мужчина-Лев не любит ничего объяснять, поэтому вытянуть из него что-либо очень трудно. Если же его разозлить, то он может высказать массу замечаний своей избраннице. У Овна и Льва могут появляться конфликты из-за стиля жизни каждого из них. Лев — нетороплив, постоянен, вальяжен, что может раздражать подвижного и не способного усидеть на одном месте Овна. Нетерпеливая женщина-Овен может начать упрекать своего мужчину в том, что он очень скучен и не вожделеет идти на эксперименты.

Гороскоп: Овен и Лев

Лев — великодушный и терпеливый, а Овен — неудержимая и взбалмошная. Справиться с такой дамой практически невозможно, так как она полностью не поддается наружному воздействию, ею руководят только ее инстинкты и желания. Если молвят, что выживает сильнейший, то это конкретно про нее. Ее самооценка высока и адекватна.

Гороскоп и совместимость женщины-Овна и мужчины-Льва в браке

Они могут познакомиться в самом очевидном месте, но Льву нравится быть естественным, а не пускать в глаза пыль. Его привлекает независимость и уверенный взор Овна. В процессе общения они узнают о тайных талантах друг дружку, обменяются накопившейся энергией и реализуют свои творческие способности.

Любовь: Овен — Лев

Сразу после знакомства Лев начнет осыпать свою избранницу подарками и гласить ей комплименты, ожидая в ответ услышать их и от нее. Она не играет, а откровенно гласит о том, что чувствует к нему. Этой паре необходимо сразу после знакомства подавать в ЗАГС заявление, поскольку брак между ними заключается один раз и навсегда.

Несмотря на то, что совместимость женщины-Овна и мужчины-Льва считается подходящей, этот союз может продлиться до того времени, пока в поле зрения Овна не попадет мужчина, который сможет вытеснить обожаемого Льва. Но навряд ли такой мужчина вообщем существует.