Совместимость "мужчина-Стрелец - женщина-Близнецы": когда сказка становится былью

Существует ли безупречная совместимость между знаками зодиака разных стихий? Нет, не существует. А вот близкая к безупречной — есть, и это совместимость символов Стрелец и Близнецы.

Чем же они так подходят друг дружке? Открываем гороскоп: Стрелец, Близнецы — знаки зодиака, относящиеся к разным стихиям — огня и воздуха. Казалось бы, лучше всех ладят вместе знаки одной стихии — Дева с Раком, Лев с Овном. А нет, знаки разных стихий тоже могут подходить друг дружке как кусочки одной мозаики. Давайте посмотрим, на чем зиждется совместимость «мужчина-Стрелец — женщина-Близнецы».

Близнецы — олицетворение воздушной стихии. Ее мнение и интересы меняются раз в секунду. Она — увлекающаяся натура, которой хватает пары дней, чтоб энтузиазм вспыхнул как факел и остыл как ледяной айсберг. Женщина-Близнецы — зыбка и неуловима. Она не склонна к моногамии и может иметь отношения с несколькими партнерами одновременно. Она очень эрудированна, обладает богатейшим припасом историй, баек и увлекательных фактов.

Совместимость "мужчина-Стрелец - женщина-Близнецы": когда сказка становится былью

Женщина-Близнецы — мастер по строительству воздушных замков. Ее мир — это мир таинственных и туманных фантазий. Она на редкость приятный собеседник: пикантная и внимательная, хватает мысль на лету, анализирует проблему и дает дельные советы. Но общение с ней вызывает ощущение сквознячка. Женщина-Близнецы умело держит дистанцию и не пускает никого к себе в душу. Она — живой синоним свободы и ветра.

Мужчина-Стрелец — это лесной пожар. Пылкий и прямолинейный, не выносящий вранья, он прямо идет к намеченной цели. Его друзья — самые лучшие. Его семья — самая крепкая. Его дом — самый уютный. Мужчина-Стрелец гордится всем, что у него есть. Он очень активный и скупой до приключений. Его хобби — экстремальный спорт и путешествия. Он не относится к одиноким волкам. Напротив, Стрелец — один из самых компанейских символов зодиака. Дружественная компания будет тянуться за ним, как хвост за кометой.

Совместимость «мужчина-Стрелец — женщина-Близнецы» в дружбе довольно сильна. Мужчина-Стрелец обладает обширным кругом интересов, и его приятно порадует эрудированная женщина-Близнецы. Их беседы, споры, словесные перепалки, обмен мнениями могут продолжаться часами.

Совместимость "мужчина-Стрелец - женщина-Близнецы": когда сказка становится былью

Совместимость «мужчина-Стрелец — женщина-Близнецы» в браке не просто возможна, а ожидаема. Оба партнера — любители ходить «налево», но вот поэтому они не будут устраивать сцен ревности. Они друг дружку понимают на 100%. Тяга к переменам и алчность к новым впечатлениям сплотят их. Это одна из редких пар с общими хобби. Спокойная и хладнокровная женщина-Близнецы послужит ведром холодной воды для эмоционального Стрельца. Стрелец же добавит живости прохладной натуре Близнецов. Склонность Стрельца к лидерству и преобладанию в паре будет периодически служить поводом для ссор, так как свободолюбивые Близнецы не потерпят никакой узды. Но переменчивая натура женщины-Близнецов подыграет властности Стрельца.

Совместимость «мужчина-Стрелец — женщина-Близнецы» в работе не всегда результативна. Если руководитель — мужчина-Стрелец, то его подчиненные пойдут за ним сквозь тернии к звездам. Женщина-Близнецы с ее живым и кипучим умом придумает массу мыслях относительного того, как оптимизировать работу отдела и подстроить ее под линию руководителя. Если же она займет руководящий пост, то могут начаться проблемы. Женщина-Близнецы — не лидер. Она не умеет ни руководить, ни манипулировать людьми. Неизбежны будут конфликты со Стрельцом, который не потерпит над собой руководства и сам стремится в кресло начальника.