Любовная совместимость Водолея  И Водолей играет не второстепенную роль

Водолей — натура свободная, которая терпеть не может скуку и любые ограничения. Его возбуждает все неизведанное и оригинальное.

Гороскоп совместимости: Водолей-мужчина

Этот символ производит на окружающих воспоминание человека, который стремится делать приятное другим. Пассивный и робкий, он ожидает, чтобы первый шаг сделала дама. Он заводит новые знакомства с огромным удовольствием, однако многие рано либо поздно замечают, что тесного контакта с ним так и не получилось. Водолей совсем не безразличен к женскому полу. Просто у него страсть приходит только после появления дружбы. Он постоянно находится в поиске своего эталона. То, что он кажется немного холодным, просто обман. Водолей может уйти в любовь с головой, но женится лишь после продолжительных раздумий. В сексе он изобретателен. В близких отношениях способен на нежность. Время от времени он может флиртовать с другими дамами, но только потому, что его манит к неизвестному. Этот мужчина разбудит чувственность даже в холодной даме.

Любовная совместимость Водолея

И Водолей-мужчина, и Водолей-женщина должны, прежде всего, уважать своего партнера как личность. Для представителей этого знака очень важен духовный контакт с избранником. Водолей всегда от всей души интересуется людьми и рад, когда может принимать участие в их жизни. У этого знака всегда много друзей. Он готов решать их проблемы всю ночь напролёт. Чтобы заинтриговать Водолея, довольно рассказать ему о какой-нибудь трудной задаче. Он придет на помощь всегда. Секс и любовь для мужчины Водолея существуют по отдельности. Он может любить даму, к которой так и не прикоснулся, и не испытывать никаких чувств к своей постоянной сексуальной партнерше.

Любовная совместимость Водолея  И Водолей играет не второстепенную роль

Отношения с другими знаками Зодиака. Лучшая совместимость Водолея

И Водолей, и Близнец прекрасно подходят умственно. Им всегда будет о чем поговорить. Изменчивый и возбудимый Близнец легко поддается воздействию Водолея. В спальне этой паре будет очень хорошо.

Спокойный и практичный Телец мог бы составить неплохую пару Водолею, который уже успел нагуляться, но навряд ли описываемый символ сможет усидеть дома длительно.

С представителями огненных символов самая лучшая совместимость Водолея. И Водолей-женщина, и Водолей-мужчина принесут в жизнь Овна, Льва либо Стрельца море оригинальности и новый энергетический всплеск.

Дева слишком логична для представителя аква стихии. Между ними навряд ли когда-либо возникнет сексуальное желание.

Козерог очень спокоен и практичен для описываемого знака.

Для отношений с Рыбами и Раком Водолею недостает глубочайших эмоций, такта и чуткости.

Чувственности ему не хватит для самовлюбленных Весов и страстного Скорпиона.

Профессиональная совместимость Водолея

Любовная совместимость Водолея  И Водолей играет не второстепенную роль

И Водолей-мужчина, и Водолей-женщина отличаются оригинальностью и эксцентричностью, изобретательностью и творческим умом, отказом от старых шаблонов, упорством и даже упрямством. Часто к актуальной цели они идут окольными путями. Случается, что представители этого знака одним взмахом «перечеркивают» уже освоенную профессию и начинают все поновой. Водолею необходимы всяческие перемены, свобода действий и самостоятельность в принятии решений, поэтому он выбирает свободные профессии. С научно-исследовательской и экспериментаторской работой совершенно справятся и дама, и мужчина Водолей. Совместимость со сферой кино-, театрального и певческого искусства у этого знака Зодиака тоже безупречна. Много Водолеев среди писателей, поэтов, сценаристов.