Рак и Водолей: будет ли счастье?

Рак и Водолей будто бы с разных планет. Первый из них находится под мощным воздействием Луны, он раним, мягок, вдумчив, скромен и сентиментален. 2-ой же — большой авантюрист, эксцентричный, свободолюбивый и отрешенный. При этом оба знака — с аква оттенком, который прослеживается в их названии. Даст ли Водолей Раку необходимую для его существования воду, и захотит ли лунный представитель пользоваться предложенной ему основой — на это ответ даст астрология и эта статья.

Рак и Водолей: кто они такие?

Прежде чем гласить о совместимости символов Зодиака, нужно изучить их личные свойства. Как уже говорилось, Рак находится под воздействием Луны, что объясняет его переменчивое настроение, зависимость от эмоций. Он стремится к духовной близости, доходящей порой до зависимости, его легко поглотить отношениями. Рак всегда готов подстраиваться под своего партнера, если, конечно, он влюблен. Он вожделеет проводить со своей половинкой много времени вкупе, в домашней непринужденной обстановке, где чувствует себя по-настоящему счастливо и уверенно. Его очень легко ранить неосторожно брошенным словом, отчего эта лунная личность может замкнуться внутри себя и тихо страдать.

Водолей же имеет своим покровителем Урана, планету неожиданностей и перемен. Его чувства могут разбудить идеи дружбы, надежды, заоблачные мечты и дальние идеи, но в личных отношениях он достаточно бесстрастен.

Рак и Водолей: будет ли счастье?

Его независимость и даже некоторая отрешенность от людей мешают ему выстраивать любовные связи. Его эмоции переменчивы, а чувства ветрены. Водолей редко идет на компромиссы и ужасно опасается, что его любимый человек попадет в зависимость от него. От навязчивых партнеров он бежит сломя голову. Рак и Водолей такие разные… И непонятно, могут ли между ними завязаться продолжительные и счастливые отношения.

Подходит ли Рак Водолею?

Несомненно, противоположности притягиваются. Рак и Водолей чувствуют тягу друг к другу, и поначалу они будут счастливы, проводя вкупе круглые деньки и ночи. Сексуальная совместимость лишь на время отсрочит появление проблем, которые, несомненно, будут. Наиболее взрывоопасен вариант, когда парень — Рак и женщина — Водолей. Тут происходит своеобразная перемена ролей. Сентиментальный мужчина начинает понимать, что эталон его дамы тает у него на очах. Девушка-Водолей не соответствует привычному образу любовницы, супруги и матери. Она свободолюбива и не любит сидеть на одном месте, тем более дома в окружении кастрюль и памперсов. Ей может показаться скучным образ жизни своего избранника.

Рак и Водолей: будет ли счастье?

В том же случае, если женщина — Рак, а Водолей — парень, все складывается чуть проще, но не намного лучше. Консервативной даме трудно понять творческие терзания ее мужчины. К тому же он не готов убедить ее в стабильности их отношений и категорически выступает против брака. При этом сам Водолей не терпит навязчивости и постоянности своей дамы. Но не следует забывать: несмотря на то, что проблемы будут, они могут быть стремительно решены, ведь любовь ломает все преграды. Если Рак и Водолей научатся понимать друг дружку и уважать личные интересы каждого, то у них может получиться прекрасный союз.