Уроки астроминералогии: как правильно подобрать камень для Тельцов-женщин

Женщины-Тельцы — какие они? Во-1-х, красивые. Огромные, выразительные глаза, тонкие черты лица, мягкая, хорошая либо весёлая, задористая улыбка. Эти особы, обычно, артистичны, любят музыку, отлично танцуют. Они обожают свой дом и стараются превратить его в уютное, милое гнёздышко. Кстати, им это здорово удаётся: дизайнерские способности у них в крови. Дамы-Тельцы — прекрасные, рачительные жёны, нежные, преданные матери. Они прирождённые хозяйки. Пусть школьные науки даются девочкам-Тельцам тяжеловато, зато наука ведения домашнего хозяйства, тонкости кулинарного искусства постигаются ими легко и в совершенстве. Время от времени Тельцы бывают капризны, строптивы, раздражительны. Так ведь и на Солнце тоже появляются пятна!

Бирюза: кусочек неба, заключённый в камне

Когда речь входит о том, какой камень подходит Тельцам-женщинам, астрономы первым делом называют бирюзу. Почему? Потому что этот минерал с старых времён символизировал собою радость жизни, сердечное веселье, счастье. Его цвет колеблется от бледноватого, молочно-голубого до ярко-синего, сине-зелёного, словно море в предгрозовье. Чем же может быть полезен камень для Тельцов-женщин? Во-1-х, он является прекрасным оберегом от сглаза и другого негатива, который время от времени обрушивается на его обладательницу. В старину кусочек бирюзы обязательно брали с собой в дорогу путешественники. Минерал защищал их в пути, предохранял от насильственной смерти и других несчастий. С тех пор прошли века, но эзотерики по-прежнему советуют приобрести этот камень для Тельцов-женщин, которые часто отправляются в командировки, деловые поездки. Особенно это касается журналисток, ведь им, по роду занятий, приходится бывать в опасных местах и жарких точках. Также бизнес-вумен, деятельность которых тоже время от времени сопряжена с разного рода проблемами. Не менее полезен бывает камень для Тельцов-женщин, занимающихся магией, приобретающих и практикующих тайные познания. Он отгоняет силы тьмы, вроде бы выставляет сильнейший щит между «тем» миром и «этим». И, наконец, бирюза — сильнейший любовный талисман. Кольцо с голубым, словно вешнее небо, камушком, принято даровать девице на обручение. Надевая его на палец, молодой человек не только признаётся в искренних и сильных чувствах, но обещает быть верным и преданным своей избраннице.

Уроки астроминералогии: как правильно подобрать камень для Тельцов-женщин

Такой подарок вроде бы гарантировал удачную, стабильную семейную жизнь, ведь бирюза укрепляет чувства влюблённых, помогает пронести их через годы в первозданном виде. Кроме того, важен этот камень для Тельцов-женщин как символ искренней и надёжной дружбы. Он притягивает успех, способствует духовному и карьерному росту, помогает наладить конкретно такую жизнь, о какой дама мечтает. Что касается медицинских параметров, то и тут бирюза играет первую скрипку. Она положительно оказывает влияние на нервную систему, снимает раздражительность, нервное напряжение, депрессивность. С её помощью проходит боль в голове, нормализуется работа кишечного тракта и всего ЖКТ.

Оберег из розового кварца

Сильной целительной энергетикой обладают многие драгоценные камешки. Для Тельца-женщины очень полезны, кроме бирюзы, изумруд, янтарь, белоснежный коралл, розовый кварц. Розовый кварц символизирует бесспорную дружбу и любовь. Ношение украшений из бирюзы и кварца сделает женщину-Тельца счастливой в дружбе и личной жизни.

Уроки астроминералогии: как правильно подобрать камень для Тельцов-женщин

Кроме того, розовый кристалл давно считался сильным оружием в борьбе с бесплодием. Он лечит почки, печень, органы малого таза. Женскому организму камень может оказать неоценимую помощь: наладить здоровье, возвратить жизнерадостность и оптимизм. Он очищает энергетическое поле вокруг человека, подпитывает его положительными зарядами. Нежный розовый цвет кварца действует умиротворяюще, расслабляюще, благотворно, рождая ощущение внутренней гармонии и радости бытия.

Неунывающий изумруд, светлый солнечный янтарь и другие камешки, при правильном их ношении, могут стать вам прекрасными талисманами-помощниками в личных делах и общественной жизни.