Совместимость: мужчина-Весы, женщина-Телец

Повстречались два человека, пообщались, и в некий момент их начало тянуть друг к другу с неудержимой силой. Можно поддаться этому притяжению, с головой окунувшись в новый страстный роман, черпая из него все те удовольствия, которые только может предложить любовь. А можно приостановиться и задаться вопросом о том, к чему приведут эти отношения. Стоит ли готовиться к чему-то большему, нежели простая интрижка? А может, впереди пару ожидают долгие-долгие отношения либо даже крепкий брак? Чтобы получить ответы на все эти вопросы, давайте рассмотрим гороскоп «Весы-мужчина — женщина-Телец». На его примере мы узнаем, какие нюансы особенно важны в отношениях. Эта пара является ярким примером уравновешенных отношений.

Совместимость: мужчина-Весы — женщина-Телец»

Часто мужчина, рождённый под этим знаком, бывает терпеливым и решительным, он делает всё вероятное, чтобы сохранить свой брак. Он миролюбив, рачителен и всё время стремится к гармонии. Телец же в этой паре, напротив, бывает лишне консервативным, что не мешает ему быть верным и преданным своему партнёру. Такое сочетание свойств 2-ух партнёров определённо предполагает развитие крепких долгих отношений без всплесков ревности и лишних подозрений.

Совместимость «мужчина-Весы — женщина-Телец» в любви

Совместимость: мужчина-Весы, женщина-Телец

Сентиментальной и эмоциональной в этой паре будет, конечно, дама. Она же отличается упрямством, которое очень сложно победить Весам, склонным к нескончаемым компромиссам. Мужчину-Весы привлекают неповторимые дамы, умеющие подать себя в обществе. Телец как никто другой подходит под эту категорию благодаря склонности окружать свою персону дорогими, порой эксклюзивными вещами. Они словно нашли друг дружку, теперь можно до бесконечности восторгаться прекрасным.

Совместимость «мужчина-Весы — женщина-Телец» в интимной сфере

Совместимость: мужчина-Весы, женщина-Телец

Весам нравится устраивать романтические вечера, вести сексуальные разговоры, тем самым настраиваясь на ночь любви, предаваться ласкам с полной отдачей. Тельцам порой сложно выдержать все эти разговоры. Они, в свою очередь, нуждаются в тактильном контакте: похлопываниях, поглаживаниях. Безупречной прелюдией для дамы этой пары будет массаж. «Женщина-Телец — мужчина-Весы» — совместимость в сексуальном плане отличается гармонией при условии, что оба партнёра стремятся к компромиссам. В таком случае секс, подкреплённый обоюдной любовью, станет отличным фундаментом супружеских отношений.

Совместимость «мужчина-Весы — женщина-Телец» в дружбе

Дружба, как и партнёрские отношения, принесут представителям стихий Воздуха и Земли немало удовольствия. Они в обязательном порядке оказывают друг дружке необходимую поддержку, впору подставляя плечо. Случаются ссоры и конфликты, но, опять же, умение находить компромисс всегда выводит эту пару на путь равновесия. Таким образом, основными свойствами, которые способствуют развитию любых отношений между Весами и Тельцом, являются доверие, искренность и умение договариваться.