Какие камни подходят Львам - Камень на страже Огня

Мы поговорим о том, какие камешки подходят Львам. Для каких целей они нужны и как уберечь себя этому летнему знаку при помощи талисманов и оберегов. Лето подходит к концу, солнце уже не палит так нещадно, оно стало мягче. Оно управляет знаком Льва, поэтому применима цветовая палитра от светлых тонов (желтоватых, пастельных) до насыщенных красных, включая оранжевый. Оттенки поздней зелени, неба и моря также подходят данному созвездию.

Единственное правило для царя животных заключается в раздельном ношении темных и светлых цветов камешков. Так какие камешки подходят Львам? Желтоватый алмаз, золотистый гелиодор, светлый опал, малахит, сапфиры желтоватых, оранжевых, розовых и тусклых тонов. Также сердолик, хризолит, цитрин, янтарь, пирит являются природными амулетами и талисманами Львов.

Драгоценные камешки по гороскопу

Какие камни подходят Львам - Камень на страже Огня

Кроме уже упомянутых выше, Льву также подходят следующие: изумруд, кварц, рубин, горный хрусталь. Изумруд помогает наладить все сферы жизни, это мощный талисман. Рубин дарит неуязвимость и удачу в любовных делах. Янтарь помогает наладить жизнь после случившегося горя, неудачи, способствует реализации надежд и мечтаний. Гелиодор дарит духовный покой, равновесие. Для дам ношение камня способствует увеличению числа поклонников. Горный хрусталь — кристалл, который помогает наладить связь с высшими силами, развивает дар предвидения.

Говоря о том, какие камешки подходят Львам, отдельно хочется сказать об арабском ониксе, который является оберегом и талисманом данного знака. Это камень лидера, он дает власть над обществом, камень вождя и авторитета. Способен наделить своего обладателя проницательностью такой силы, что тот будет читать мысли людей, улавливать их слабые и сильные стороны. Для запальчивого Льва оникс незаменим своими свойствами: он способен гасить вспышки ярости, прояснять ум. Кроме того, минерал сберегает символ Огня от покушений на его жизнь, делает хозяина внимательным и наблюдательным к мелочам. Как украшения, так и статуэтки с ониксом способны сделать Льва счастливее и уберечь от происков недругов, инсинуации и сплетен.

Львиный гороскоп. Камешки на страже благополучия

Какие камни подходят Львам - Камень на страже Огня

Все Львы довольно амбициозны, для них важен их актуальный статус и общественное мнение. Оникс тут наиболее радиво выполнит свою работу. Львы падки на лесть, живут в надуманном ими же собственном величии, хотят руководить и владычествовать, быть ведущими, первой скрипкой, играть главную роль в жизни всех и каждого. Сердолик и изумруд призывают к благоразумию, оникс помогает отличать правду от лжи и лести. Достаточно несчастны, если все перечисленное выше не реализуется в их жизни. Хризолит помогает достигнуть симпатии окружающих. Эти представители семейства кошачьих ведут праздный образ жизни, любят тусовки и вечеринки, обожают принимать гостей, причем делают это на высшем уровне, им нравится даровать и получать подарки. Щедрые по натуре, частенько кидают средства на ветер. В любви стремительны и пылки. От партнеров ожидают обожания. Рубин способствует этим страстям, коралл несет романтику и преданность в семейный союз. Здоровье отменное, хворают редко. Тут уместен сапфир и янтарь. Они сберегают здоровье и лечат заболевания. А еще какие камешки подходят Львам? Это яшма, желтоватый топаз (кстати, очередной талисман знака), бирюза, пироп, лазурит и нефрит.