Какой камень подходит Девам и приносит удачу

Положения планет и зодиакальные созвездия в момент рождения определяют, какое воздействие окажет тот либо другой камень на здоровье и судьбу своего обладателя. Так в жизни появляются «счастливые» и «несчастливые» драгоценности. Давайте поговорим о том, какой камень подходит Девам.

Представители этого знака отличаются особой любовью к чистоте и уюту в доме, педантичностью, аккуратностью и прекрасными кулинарными способностями. Драгоценности предпочитают густых, насыщенных оттенков, без яркого блеска и переливов.

Какой камень подходит Девам, рожденным 24 августа — 2 сентября

Воздействие Солнца особенно приметно в этот период, и приносит эта звезда стремление к спокойной сидячей жизни, чувство гармонии и желание красоты. Удачу принесут сердолик, аметист, малахит, яшма.

Сердолик — самый универсальный талисман для Дев. Он имеет приятный янтарный, бежевый либо розовый оттенок, с переливами красного, оранжевого, терракотового. Этот красивый нежный камень способен уберечь от землетрясений и катастроф, поэтому его рекомендуют носить каждый денек, и особенно брать с собой в путешествия.

Сердолик — безупречный камень для Девы-женщины, потому что он умеет сохранять своей хозяйке чудесную красоту и сияющую молодую кожу. А еще он изгоняет бедность и привлекает финансовое обилие. В этих случаях хорошо помогает серебряный перстень с сердоликом.

С помощью этого камня Девы становятся спокойней, сообразительней, мягче и добрей. Они удачно избегают ссор и чаще получают положительные ответы на свои просьбы.

А в плане оздоровления сердолик может укрепить иммунную систему, исцелить заболевания кожи, улучшить работу щитовидной железы.

Какой камень подходит Девам, рожденным 3 — 11 сентября

Какой камень подходит Девам и приносит удачу

В этот период основное воздействие оказывает Венера, которая приносит с собой загадочность, некоторую скрытность и застенчивость, также стремление найти единственную любовь на всю жизнь. Благополучие и здоровье дают гелиотроп, жемчуг, халцедон.

Гелиотроп — это одна из разновидностей халцедона, непрозрачный камень с красными полосками либо пятнами. Индийские йоги считают, что он образует сильное энергетическое поле, которое охраняет человека от плохого воздействия. А еще гелиотроп придает мудрость и храбрость.

В средневековой Европе этот камень относили к христианским оберегам, поскольку красные пятна на нем напоминали кровь Христа, пролитую во спасение людского рода. Конкретно гелиотроп использовали для создания мощных оберегов от всякого зла.

Какой камень подходит Девам, рожденным 12 — 23 сентября

Какой камень подходит Девам и приносит удачу

Сильное воздействие в этот период оказывает Меркурий, который приносит скромность и находчивость, некоторую лень в делах, поздние счастливые браки. Удача приходит вкупе с нефритом, изумрудом, хризолитом.

Зеленоватый непрозрачный нефрит дает своему обладателю очень много хорошего: он способен лечить мигрень и заболевания почек, умножает актуальные силы, улучшает зрение, приносит счастливый случай в рискованных предприятиях. Это поистине «камень жизни».

Но такое мощное позитивное воздействие нефрит оказывает, только когда «подружится» со своим хозяином. Для этого нужно длительно носить камень, не снимая.

Какие драгоценные камешки для Девы не подходят

Опасны в этом случае изменчивые и черные камешки, они могут принести неудачу и болезнь. А мрачные и очень темные минералы просто не понравятся представителям этого знака.

И помните, что Девам нужно носить свои камни-талисманы только в серебряной либо платиновой оправе, но ни в коем случае не в золотой. Тогда они смогут ощутить всю мощь позитивного воздействия своих счастливых драгоценностей.