Полная Луна в Стрельце: учитываем наши убеждения и ограничения (6 фото)

Стрелец

Полная Луна в Стрельце в этом году сформировалась в ночь с 21 на 22 мая. Полнолунием считается пик всего лунного цикла, когда планета полностью освещена Солнцем. Оно представляет собой кульминацию энергий, наращивающихся за две предыдущие недели. Наступившее в мае полнолуние подчеркнуто зодиакальной осью Близнецы – Стрелец. Сейчас рядом с Луной находится Марс, и это один из лучших моментов для наблюдения за красной планетой, так как она прекрасно освещена.

Влияние ретроградного Меркурия

Этот цикл начался с новолуния в Тельце. Начиная с 28 апреля, над нами властвовал ретроградный Меркурий. И уже менее чем через день после полнолуния, планета продолжает движение в обычном режиме. В прошедший период люди переживали переоценку ценностей, связанных с характером Тельца: отношения к финансам и собственности, отношения к еде и чувственным наслаждениям и даже в некотором роде отношения к Земле.

Луна

В сочетании с ретроградным Марсом

Две ретроградные планеты в сочетании друг с другом мощно влияют на людей. Мы становимся более вдумчивыми, чем обычно, особенно это касается интровертов. Если же людьми управляют импульсы, встреча ретроградных Меркурия и Марса ничего хорошего не дает. Это то время, когда необходимо проявлять максимум выдержки и терпения.

Полная Луна в Стрельце соединилась с ретроградным Марсом

Стрелец управляет верованиями людей, дает силы для поисков истины. Это тот случай, когда можно вести речь о формировании точки зрения и эмпирической мудрости. Знак Стрельца обычно связывают с продвижением и маркетингом, путешествиями, поездками, публикациями. Однако в это время ощущается и его теневое влияние: люди чрезмерно усердствуют в чем-то, балуют себя или проявляют излишний оптимизм. Даже если этого раньше не отмечалось, человек внезапно становится слишком упрямым.

Цикл

Солнце в Близнецах

Эта связка формирует интеллект и отвечает за информацию. Прерогатива Близнецов – это факты и знания. Этот уникальный знак зодиака представляет собой две стороны личности: свет и тень. К темной стороне относятся желание сплетничать, несогласованность и двуличие. В тот момент, когда ретроградный Марс в Стрельце совместился с полной Луной, некоторые люди могут замечать всплеск интенсивности эмоциональной энергии и некоторую тревожность. В этот период нередки дебаты и конфликты по поводу собственных убеждений. Есть личности, которые подвержены переосмыслению ценностей в системе верований. В какой-то степени они переживают внутренний конфликт. Полнолуние играет определенную роль в этом процессе.

Стрелец

Завершение ретроградного цикла Меркурия

Меркурий является покровителем Близнецов. Планета закончила свое ретроградное движение менее чем через сутки после полнолуния 22 мая. Что же приносит нам этот период? В это время люди могут получить новую возможность для реализации какого-то дела. Иногда возникают предпосылки или обстоятельства, которые помогают оценить ситуацию свежим взглядом и начать действовать по-иному. К этой точке привел опыт предыдущих трех недель, а все, что происходит в течение нескольких дней после полнолуния, помогает аккумулировать энергию на поступательное движение. Ретроградный цикл закончился, самое время предпринимать какие-то шаги.

Луна

Влияние квадратуры

Стрельцом управляет Юпитер. Это приведет к расширению обязанностей. Мы ощутим, что на нас наваливается куча мелких обязанностей, и почувствуем себя многозадачными. Это будет происходить изо дня в день. Некоторые люди начинают пристально следить за своим здоровьем и задумываются о смене образа жизни.

Юпитер в Деве образовал квадратуру с Сатурном в Стрельце с лета прошлого года. В течение недели после текущего полнолуния это расположение исчезнет. Многие люди почувствуют, что они перегружены делами. Однако, с другой стороны, создаются идеальные условия для их осуществления. Это время, когда можно расширить сферу собственного влияния. Если же на предыдущем отрезке человек себя исчерпал и перерасходовал энергию, настало время расплаты. Возможны некоторые неудачи в грядущих делах.

Цикл

Что необходимо учитывать?

В период с 28 апреля по 22 мая происходила переоценка ценностей в отношении к деньгам, имуществу и перспективам. Следующий период является идеальным для продолжения пути на основе этого анализа.

Помимо завершения ретроградного цикла Меркурия, завершилось и влияние квадратуры Юпитер-Дева-Сатурн-Стрелец, длившееся с лета прошлого года. Теперь, когда вереница дел не будет сильно напрягать, настало время что-то изменить в своей жизни. Необходимо стать более упорядоченным, практичным и эффективным.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Популярные статьи раздела:

2552
Как асцендент рассчитать? Рассчитать асцендент по дате рождения
2502
Рейтинг знаков зодиака по красоте, по уму, по верности, рейтинг убийц среди знаков зодиака, рейтинг психически больных людей по знакам зодиака
2139
Совместимость знаков зодиака по месяцам и годам: Любовная таблица
1397
Знаки гороскопа по годам: характеристики, описание, совместимость и особенности
1048
Мужчина Дева — как его понять? Дева-мужчина: характеристика, как завоевать
1030
Скорпион в асценденте: взаимодействие с солнечным знаком
953
2010 — год какого животного? Тигр — гороскоп Характеристика рожденных в год Тигра
907
Мужчина-Овен: как себя с ним вести правильно? Как вести себя женщине с мужчиной-Овном, если он обиделся: советы
853
Созвездия знаков зодиака: Знаки зодиака: созвездия на небе
802
Стрелец и Стрелец подходят друг другу? Совместимы ли Стрельцы друг с другом?

Редакция рекомендует

close
x