Знать будущее полезно (Из практики астролога)Кое-кто утверждает, что знать будущее вредно и нужно следовать Судьбе. Позволю себе не согласиться. Если есть возможность предупредить неприятные события, почему бы не сделать этого? Вторую статью серии «Из практики астролога» я как раз посвящаю тем случаям, когда будущее ПОЛЕЗНО знать, чтобы не наделать глупостей, сберечь деньги и чувства.

Напоминаем, что Вы можете получить ответ на свой личный вопрос, обратившись в ‘Кабинет астролога’.

“Есть ли шанс быть с ним рядом?’. Любовь — самая распространенная тема астрологических консультаций. 6 февраля прошлого года мне позвонила моя постоянная клиентка Наталья и спросила, имеет ли смысл продолжать знакомство с обаятельным молодым человеком, который уже женат (Денис). У Натальи был к тому времени другой поклонник (ни много, ни мало, банкир), но душе хотелось более ярких чувств и отношений. Гороскоп вопроса настаивал на том, что не стоит бросаться в этот водоворот. Вопрос был задан на Полнолунии, а этот момент в вопросах отношений всегда становится роковым, приносит разрыв. Дениса гороскоп характеризовал как чувствительного человека (его управительница Венера в Рыбах в 12-м доме), но скрытного и заметно было, что вскоре он изменится к худшему (Венера выходит в знак Овна, где она слаба). Естественно, я посоветовала не продолжать этих отношений, так как предвидела болезненный их конец.Результат: Наталья не могла сдержать своей тяги к новому знакомому и стала встречаться с ним, бросив банкира. А затем и вовсе влюбилась и перешла на работу в компанию Дениса — чтобы быть поближе. Тут-то и произошла перемена в их отношениях. Увидев Дениса на работе совсем с другой стороны — как жесткого, непререкаемого и надменного начальника, Наталья разочаровалась и ушла от него, не забрав даже первую зарплату. Это случилось спустя 3 месяца — тоже в день Полнолуния.

‘Cтоит ли давать эту рекламу к празднику 8 марта?’. Дама, которая владеет компьютерным магазином, хотела перед самым праздником дать рекламу маленького ‘дамского’ компьютера. Реклама, как известно, не самая дешевая вещь на свете и Диана хотела понять, стоит ли тратиться. (Вопрос был задан 13 февраля 2005 года поздно вечером). В гороскопе этого вопроса Диане соответствует Венера в Водолее (компьютерная компания), реклама — это Юпитер в Весах (действительно, недешево!), а будущие заказы — Марс и Солнце. Венера делает добрый аспект к Юпитеру, а значит рекламодатель получит свои деньги. А заказы? Окупится ли реклама? Их, увы, не видно! Венера не делает аспектов ни с Солнцем, ни с Марсом в пределах знака.Мой ответ был: Вы склонны заплатить за рекламу, хотя лучше этого не делать — затраты все равно не окупятся.Результат: Диана-щедрая душа и решила рискнуть — дала рекламу за 3000 USD. Она позвонила мне 12 марта и сказала, что не получила ни одного заказа по итогам этой рекламы и жалеет потраченных денег. Кстати, получается, что деньги на консультацию у астролога она тоже потратила зря… L

‘Имеет ли смысл посылать резюме в компанию Ю.?’. Молодой специалист по PR, Наталья, работала в небольшом агентстве. Неожиданно она узнала от своего родственника, что в крупной западной компании, которая у всех на слуху, освободилась подходящая для нее должность. Она возликовала и забоялась одновременно — а примут ли? не слишком ли круто? Имеет ли смысл посылать резюме? Гороскоп вопроса (это было 3 декабря 2000 года) показывал, что ‘дергаться’ не стоило, но дело не в профессионализме — должны вот-вот произойти важные семейные изменения. Меркурий — управитель дома и детей готовился войти в знак Стрельца (изменения в семье в связи с детьми) и выходил на точку профессии — МС (изменения профессии?).Результат: Знать будущее полезно (Из практики астролога)Догадаться не сложно — через 7 дней после того, как был задан вопрос, Наталья узнала о своей беременности и … вышла замуж, а затем, и сменила профессию — стала профессиональной мамой. Сейчас она ждет второго ребенка.

‘Найдет ли талисман? Где он? Неужели ребенок его съел???’. Еще не было и 7 часов утра (14 марта 2002 года), когда в моей квартире раздался звонок знакомой. Она обнаружила, что пропал защитный талисман, который булавкой (ох уж эти неумелые мамы!) был приколот к распашонке ее полугодовалого сына. Больше всего она боялась, что малыш просто проглотил его.Гороскоп вопроса пугал и радовал одновременно. Новолуние, которое случалось за пару часов до пропажи талисмана прямо на Черной Луне, говорит, что ребенок действительно МОГ бы проглотить талисман и серьезно пораниться булавкой. Но не поранился. К счастью Луна готовилась выйти из знака, а древние астрологи в таком случае говорили ‘Не о чем волноваться’. Так же я сказала и знакомой, посоветовав искать рядом с кроваткой в том месте, что спрятано от глаз. (Меркурий, изображающий безделушку, находился в Рыбах в 12-м доме).Результат: талисманчик нашелся прямо в кроватке ребенка. Он действительно лежал не на виду, а завалился между матрасиком и спинкой кровати.