В США обнаружен загадочный мутант-убийца

В США обнаружен загадочный мутант-убийца

Не секрет, что неизвестные науке виды животных обнаруживаются, как правило, в малоизученных и труднопроходимых районах. Однако даже в давно обитаемой и густонаселенной Северной Америке может появиться существо, способное повергнуть в шок не только специалистов-зоологов, но и видавших виды охотников.

Совсем недавно жительница г. Куэро (шт. Техас, 129 км юго-восточнее Сан-Антонио) Филис Каньон нашла неподалеку от своего ранчо труп таинственного зверя, сбитого машиной. Прожив четыре года в Африке, она немало поохотилась на зебр и других экзотических животных, но обнаруженное существо удивило даже ее. «Это какой-то загадочный мутант», — сказала Каньон, демонстрируя журналистам голову млекопитающего с большими ушами, торчащими клыками и серовато-синей кожей, почти лишенной шерсти.

Филис рассказала, что в июле этого года она вместе с соседями обнаружила трупы трех подобных существ, каждый из которых весит около 18 килограммов. Голову одного из них Каньон положила на сохранение в холодильник, чтобы впоследствии сделать анализ ДНК. И уже в ближайшее время ею должны заняться зоологи.

По мнению Каньон, таинственное животное является ничем иным, как легендарным кровососом чупакаброй. В связи с этим Филис считает, что за последние два года оно уничтожило 26 ее цыплят, которые не были съедены — из них в буквальном смысле слова была высосана вся кровь. «Я видела много ужасных вещей, но никогда не сталкивалась с подобным, — призналась бывшая охотница. — Я думаю, в этом существе есть что-то от волка. По идее, оно должно быть помесью двух или трех различных видов животных».

Как бы то ни было, а свою находку предприимчивая Каньон решила использовать в коммерческих целях: она изготовила целую партию футболок с карикатурой на зверя и надписью «2007, Лето чупакабры, Куэро, Техас», которые успешно продаются по всему миру за $5.

Напомним, что феномен чупакабры, что в дословном переводе с испанского означает «сосущий коз» (chupar — сосать, cabra — коза), известен с 1995 г.: именно тогда в Пуэрто-Рико было зафиксировано странное нападение на овец, когда на тушках животных были оставлены раны, похожие на следы вампира. С тех пор показания очевидцев в отношении внешнего вида хищника расходятся, однако многие из них до сих пор полагают, что чупакабры — результат генетических экспериментов. Кто его знает: быть может, и мутант из Техаса был создан не матушкой-природой…

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x