Аномальный гороскоп для Деревянной Обезьяны

Гроскопы любят все. Ну, может быть не все поголовно, но многие. Это понятно — кто из нас не хочет заглянуть в будущее хотя бы одним глазком? Недаром астрологические сайты одни из самых посещаемых в Интернете, а продукция подобного рода дает такую возможность подглядывания. Другое дело, что пророки и прорицатели частенько ошибаются. Пускай! Ведь осознание ложности предсказания приходит много позже. А в настоящий момент так здорово ознакомиться с предполагаемым будущим, особенно, если прогноз благоприятен.

Аномальный гороскоп для Деревянной ОбезьяныОВНАМ 2004-й обещает новые встречи с Непознанным. На начало мая резко увеличивается вероятность наблюдений неопознанных летающих объектов, особенно классического (посудоподобного) типа. Ближе к осени на горизонте могут промелькнуть пара-тройка бочкообразных UFO, принадлежащих Центральному аппарату Президента Галактической Федерации.

Аномальный гороскоп для Деревянной ОбезьяныТЕЛЬЦАМ в наступающем году не стоит расслабляться. Неумеренность в порочном отдыхе и неряшливость в производственных отношениях может привести к множественным кратковременным абдукциям (похищениям), сопровождающимися полным выпадением из реального времени. Похитители из одноименного созвездия могут навестить ТЕЛЬЦОВ в августе, во время затмения Сатурном Луны в ее последней четверти.

Аномальный гороскоп для Деревянной ОбезьяныБЛИЗНЕЦАМ следует опасаться спонтанных телепортаций. Февраль, март и декабрь особенно благоприятствуют для путешествий подобного рода. Где окажутся после самопроизвольного перемещения БЛИЗНЕЦЫ — не смогут предвидеть даже самые искусные астрологи. Поэтому всегда носите с собой автостраховку и справку о регистрации.

Аномальный гороскоп для Деревянной ОбезьяныВ новом году частенько придется пятиться назад РАКАМ при появлении в их жилище фантомов, призраков и сущностей из тонкого мира. Не отчаивайтесь! На эту нечисть достаточно только громко прикрикнуть и пригрозить прокуратурой — потусторонние монстры становятся как шелковые, поворачивают подобие головы в учтивом поклоне и смиренно удаляются.

Аномальный гороскоп для Деревянной ОбезьяныЛЬВАМ, как водится, присущ неукротимый дух и необузданный норов. Поэтому во время ожидающихся контактов третьего типа (октябрь-ноябрь) этот знак Зодиака не пустится наутек, а смело вступит в переговорный процесс, возможно интимного характера. Так держать! Не посрамим гордое звания землянина!

Аномальный гороскоп для Деревянной ОбезьяныДЕВАМ в будущем году следует поберечь здоровье, особенно во время случайных перемещений во времени. ДЕВАМ надлежит помнить, что провалившись во временную трещину, не следует терять самообладания. Лучшее, что возможно предпринять — проглотить аспирин (средневековые инфекции!), замаскироваться под окружающую среду и терпеливо ждать обратного перемещения.

Аномальный гороскоп для Деревянной ОбезьяныВЕСОВ могут навестить «люди в черном». Этому знаку необходимо четко осознавать факт принадлежности этих посетителей к Мировому тайному правительству. Поэтому никаких лишних слов, только «да» и «нет». После того, как уроды откланяются — забыть их начисто, как кошмарный сон и продолжать заниматься своими делами.

Аномальный гороскоп для Деревянной ОбезьяныУ СКОРПИОНОВ внезапно может проявиться способность к телекинезу и левитации. Здесь, самое главное, не растеряться и не наделать глупостей. Многие телекинезеры пытались таскать деньги из кассовых аппаратов винных магазинов — и попадались! Это не «дао» для СКОРПИОНОВ. Таким природным даром следует распорядиться достойнее. Например, предложить свои услуги любимой «Родине».

Аномальный гороскоп для Деревянной ОбезьяныОсобым объектом внимания пирополтергейста в 2004-м будут СТРЕЛЬЦЫ. В их руках и в их присутствии все будет гореть и дымиться. Поэтому из дома им следует вынести абсолютно все горючие материалы и предметы. Ничего страшного, если не останется мебели. Зато не придется каждый час судорожно набирать «01»!

Аномальный гороскоп для Деревянной ОбезьяныК КОЗЕРОГАМ у властей будут серьезные претензии. Дело в том, что бюрократия захочет свалить на них убытки от потравы полей в виде таинственных кругов. Мол вы, КОЗЕРОГИ, сами эти круги сотворили (съели, там, стебли, или еще что!). Поэтому в стране неурожай и нехватка продовольствия. Прочь уныние и тревоги! Сии гнусные инсинуации не будут иметь успеха, справедливость восторжествует; тем более, что недостающий фураж найдут на тайных складах пришельцев с Ориона.

Аномальный гороскоп для Деревянной ОбезьяныСамый благоприятный период для проникновения в Шамбалу будет у ВОДОЛЕЕВ в июне-июле. Их туда никто не звал, поэтому не все попытки будут успешны. Однако тем, кто сумеет проникнуть под толщу Гималаев не позавидуешь — их могут съесть оголодавшие в вечной дремоте Учителя.

Аномальный гороскоп для Деревянной ОбезьяныНачиная с 1-го апреля РЫБАМ будут попадаться неопознанные подводные объекты. От неожиданности РЫБЫ могут наглотаться воды и утонуть. Вот так всегда! Кажется, что стихия в которой обитаешь тебе родная, но нет! Одно неосторожное движение — и ты идешь ко дну под удовлетворенное бульканье соплеменников.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x