Случай на военной базе

Солдаты превратились в каменные столбы

В 1991 году, после роспуска КГБ, большое количество материалов этого ведомства попало за рубеж, в частности в ЦРУ. Как сообщалось в авторитетном канадском журнале, американская разведка получила 250-страничный доклад о связанном с НЛО инциденте на военной базе в Сибири.

Согласно материалам КГБ, бесшумный, низко летящий объект в форме тарелки появился над военным объектом во время проведения на нем учебных маневров. По неизвестным причинам кто-то неожиданно запустил ракету «земля — воздух», которая сбила НЛО. Он упал невдалеке, оттуда показались пять низкорослых гуманоидов с «большими головами и крупными черными глазами». 

По показаниям двух оставшихся в живых солдат, освободив себя от обломков, пришельцы тесно прижались друг к другу и «слились в один объект, который приобрел сферическую форму». Объект начал остро жужжать и шипеть, после чего стал ярко-белым. В течение считанных секунд сфера сильно увеличилась и взорвалась, излучая чрезвычайно яркий свет. 23 солдата, которые увидели вспышку, превратились в… каменные столбы. 

Выжили только двое. В тот момент они оказались в тени и меньше подверглись воздействию необычного излучения. Ученые, проводившие обследование окаменевших солдат, не смогли определить природу этого излучения. Они констатировали, что излучение почти мгновенно изменило структуру организмов подвергшихся его воздействию людей и трансформировало их в необычную субстанцию с таким же молекулярным строением, как у известняка.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x