Нашим новым солнцем станет Сириус?

Эту сенсационную весть сообщил недавно своим читателям альманах «Четвертое измерение». В эволюционном развитии, констатируют ученые, человечество уже вплотную подошло к концу временного периода в 260 тысяч земных лет. За это время Солнце побывало во всех 12 знаках Зодиака. Приближается также несколько других, не менее серьезных «юбилеев»: созвездие Плеяд, куда входит наша Солнечная система, скоро закончит свое пребывание на орбите вокруг центра нашей галактики Млечный Путь, где оно находится на протяжении 230 миллионов лет! А вся наша Галактика завершает период своего вращения вокруг условного центра Вселенной…

Эти три вселенских события, по мнению некоторых ученых, произойдут в 2013 году, который ознаменует собой начало нового этапа развития Солнечной системы, когда произойдет квантовый скачок — явление космического масштаба, затрагивающее судьбу не только Земли и человечества, но и миллиардов других планет и систем!

Нашим новым солнцем станет Сириус. Сейчас мы вместе с нашей звездной системой летим сквозь космос по траектории, имеющей форму молекулы 12-спиральной ДНК.

На актуальный вопрос, что же конкретно произойдет до 2013 года’ астрофизики и планетологи отвечают вот что. Уже сейчас начался необратимый процесс сдвига магнитной оси Земли по меридиану в сторону юго-запада, что может повлечь за собой обледенение большей части Североамериканского континента.

«Существует прямая зависимость между изменением уровня сознания человека и степенью смещения полюсов, — говорит профессор астрофизики Колумбийского университета (США) Ричард Мэллой. — А полюса Земли смещались каждые 12500-13000 лет. Это чрезвычайно быстрый процесс, который, начавшись внезапно, может завершиться за одни сутки!

В период смещения поверхность Земли начинает двигаться со скоростью более 3000 км/час, а скорость движения воздушных масс достигает 2000 км/час. Подобные явления сопровождали переход предшествующих цивилизаций из трехмерного в четырехмерное пространство.

Предстоит это пережить и нам. Но на сей раз вместе со своими обитателями на высший уровень бытия перейдет и «разум», энергетика нашей планеты.

Иными словами, вся физическая материя под влиянием энергии высокой частоты как бы набухнет изнутри, как набухает почка перед тем, как лопнуть и распуститься. Стометровой высоты деревья, вымахивающие в исполинов из-за избыточной радиации, будут срываться в разверзающиеся во время землетрясений пропасти. Начнутся обвалы гор и плоскогорий. Смертоносный зной в 100-120њС сменится противными дождями. Потоки высочайшей энергии будут валить человека на землю, и нельзя будет ни встать, ни ходить, а только лежать».

«Это будет страшное время, — резюмирует профессор Мэллой, — но в какой-то момент бывшее белковое тело перейдет на новый уровень существования».

А вот что предсказывает, в частности, британец Марк Хомс. «Вместе с физическим миром «сгорит* и «тонкий план разрушения», выработанный человечеством за последние несколько тысячелетий.

На месте цивилизации людей — разрушителей и агрессоров, какими есть мы, в преображенной материи Земли очень скоро начнет активно развиваться цивилизация нового эволюционного уровня — творцов и созидателей».

Трансмутация физических оболочек у тех, кому предстоит прижизненное преображение, уже идет полным ходом. Доказательства? Вот они. Взрыв аллергических заболеваний говорит о том, что пищеварительная система постепенно теряет свою важность. Происходит автономное, запрограммированное в аллергиях включение механизма набора и переработки энергии, получаемой напрямую из Космоса, а не только через усвоение пищи.

Многие стали замечать, что, сократив количество потребляемой пищи, почему-то худеют! Наоборот, у все большего числа людей периодически появляется ощущение непонятного состояния «раздутости», набухания тела, увеличения объема.

«У новой расы появится наконец возможность узнать об истоках человечества. Дело в том, что на энергетическом уровне внутри человека существуют так называемые «капсулы времени», — подчеркивает Марк Холмс в своей статье, напечатанной в антологии «Трещина в Космическом Яйце», — которые, по сути, являются вместилищем галактической памяти, содержащей в себе и голографическую информацию об истории нашего происхождения.

С приближением новой эпохи станет возможным, не создавая никаких машин времени, «снимать» эту информацию — о своей собственной энергетической системе, о развитии Земли и ее истории.

У новой расы будет новая наука, построенная на совершенно новых принципах: трансфизических познаниях и новой духовной этике. Что касается организма новых людей, то он будет обладать гораздо более тонкими формами саморегуляции.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x