В Америке расплодились звери-мутанты

В Америке расплодились звери-мутантыПо просторам американского штата Мэриленд разгуливают монстры. Неизвестных ранее животных удалось заснять на видео очевидцам. Джей Вро из округа Балтимор, а также Джон и Лиза Матис из округа Харфорд говорят, что таинственный зверь больше всего напоминает им помесь койота и гиены (поэтому его и назвали «койеной»), а биологи разглядели в нем лису. Вро заметил животное, когда оно мирно гуляло по двору его дома и лакало воду.

Мужчина позвал домочадцев, чтобы и они смогли полюбоваться загадочным явлением, но едва монстр заметил, что на него смотрят, тут же скрылся. На следующий день Джей призвал на помощь достижения науки и техники: он развесил вокруг дома датчики движения, и когда ночью существо вернулось, смог снять его на видео. Соседи семейства говорят, что уже привыкли к непрошеным гостям. Таинственные животные регулярно появляются, мирно бродят вокруг и иногда очень близко подходят к домам. Ким Карлен, живущий поблизости, говорит: «Оно подходит к нашему дому и ест корм для кошек». Но подойти поближе и разглядеть мутанта люди боятся, он может часами сидеть в кустах, а потом скрыться, однако никто не решится к нему подойти.

Сюжет о монстрах появился на местном телевидении, и тут же нашлись люди, которые видели их еще год назад. Супруги Матис из округа Балтимор говорят, что прошлым летом загадочный зверь приходил к ним. «Я тогда выглянула в окно и увидела, как нечто лакает воду из корыта, и это напомнило мне фильм «Властелин колец», — говорит Лиза. Ей вторит муж Матис: «Я было подумал, что это собака, но затем снял на видеокамеру и решил показать всей семье». Тогда о таинственном звере быстро забыли и вспомнили, лишь когда новость показали по телевидению: «Это один и тот же зверь! Точно такой же, какого моя жена сняла на видео».

Власти Мэриленда пока относятся к сообщениям жителей довольно спокойно. «Мы не исключаем версии, что кто-то завел экзотическое млекопитающее в качестве домашнего животного, — сказал Пол Педитто, представитель Департамента природных ресурсов штата. – Но мне лично это больше всего напоминает лису». Очевидцы же утверждают, что в окрестностях часто появляются лисы и другие звери, но эту загадочную тварь с ними никак не спутаешь.

Власти решили не предпринимать никаких мер и оставить таинственных зверей в покое: «Если бы мы точно знали, что он представляет угрозу безопасности, тогда бы отреагировали незамедлительно. Единственный способ идентифицировать такого зверя – поймать его, но этого не произойдет, пока он не будет представлять угрозу л

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x