Гигантская комета накроет Афины

Толкователи Нострадамуса опять пугают мир грозными предсказаниями. Утверждают, что очередное бедствие случится во время нынешней Олимпиады, и сильнее всего пострадают как раз Афины. А известный американский исследователь Рональд Велч считает, что несчастье произойдет именно сегодня. 

Нострадамус говорит о «гетакомбных играх» и «Фессалии Олимпийской» — это греческая область неподалеку от Афин. А толкователь Нострадамуса Рональд Велч, расшифровав катрены, заявил, что речь идет о гигантской комете. И упадет она сегодня. Но российские астрологи уверены: крупных несчастий на Олимпиаде ни сегодня, ни в следующие дни не будет. Напротив, восточный календарь благоприятствует проведению Игр. И даже более реальная, чем комета, опасность – теракты – должна обойти Олимпиаду стороной. 

Предсказания страшных катастроф уже не раз оказывались ошибочными. Впрочем, астрологи уверены: дело не в Нострадамусе, а в плохих толкователях. Пророчества основательно зашифрованы, и многим разгадать их не под силу. А российские спортсмены, по мнению астрологов, выступят на олимпиаде неплохо, особые успехи предрекают в легкой атлетике. Возможно, хоть здесь предсказатели не ошибаются.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x