США: ВВС осваивают телепортацию

Военно-воздушные силы США всерьёз заинтересовались феноменом телепортации. По заказу американских военных было проведено исследование, результатом которого стал 88-страничный документ, где вполне серьёзно рассматриваются все возможные виды телепортации. 

Естественно, всё это выглядит фантастично, но цель исследования заключается именно в том, чтобы отделить зёрна от плевел, то есть невозможное к практическому применению в принципе — от гипотетически реального. 

Рассматриваются следующие варианты. Научно-фантастический (SciFi): бестелесная транспортировка людей и неодушевлённых предметов через пространство с использованием передовых (футуристических) технологий. 

Далее идёт некая «психическая» телепортация (p-teleportation) — перемещение людей и неодушевлённых предметов «психическими» средствами. Собственно говоря, речь идет о психокинезе. Как указывается в упомянутом отчёте, по этой теме в США проводилось великое множество исследований, в том числе при участии военных. 

Рассматривается также телепортация как способ транспортировки людей или неодушевлённых предметов путём изменения вакуума или структуры пространства-времени (vm-Teleportation). 

Телепортация как квантовое искажение (q-Teleportation) — т.е. бестелесная транспортировка системы и всего, что с ней связано, в квантовом состоянии через пространство в другую систему; под системой подразумеваются одна или множество частиц материи или энергии, такие как барионы (протоны, нейтроны), лептоны (электроны и т.д.), фотоны и прочее. 

«Экзотическая» телепортация: перенос одушевлённых или неодушевлённых предметов через другие измерения или параллельные вселенные. Так вот, авторы исследования вполне серьёзно утверждают, что наиболее перспективным направлением исследований является психокинез, иначе говоря, p-телепортация. По мнению авторов исследования, в случае научного подтверждения феномена психокинеза, это может иметь самые «драматические» последствия для всех ныне существующих технологий.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x