Необычное зеркало

Зеркала необходимы в домашнем интерьере. С давних времен они считались украшением жилища и гордостью современных модниц.

Преобразить комнату с помощью зеркал можно, запомнив несколько несложных правил.

Зрительно увеличивает пространство зеркало на светлом фоне, которое полностью сливается с интерьером. Но учтите, что зеркало на темном фоне становится подобием окна.

Размещайте зеркала в местах с рассеянным светом. Таким образом, Вы спасете их от перенагревания и последующего потемнения.

Маленькая хитрость: чтобы отражение в зеркале было четким и ярким, свет должен падать не на само зеркало, а на то, что оно отражает.

“Два в одном”: очень модно смотрятся своеобразные гибриды зеркала с другими предметами: вазочкой, полочкой, вешалкой, светильником и тому подобное.

“Братья-близнецы”: попробуйте использовать два или три одинаковых, небольших по размеру

Фэн-шуй советует вешать очень большие зеркала, чем больше, тем лучше, такие, чтобы можно было видеть себя в полный рост. В крайнем случае, Вы должны входить в них по пояс, так как мы больше отождествляем себя все-таки с верхней частью своего туловища.

зеркал вместо одного большого. Выглядит необычно!

Фэн-шуй

Пройдемся по основным комнатам.

Прихожая. В фэн-шуй считается крайне негативным расположение зеркала прямо напротив входной двери. Видите ли, полезная энергия, которая входит через нее, встретив в самом начале своего пути зеркало, отражается, так и не проникнув в Ваше жилище. В результате жилые помещения будут всегда “обесточены”, а жизнь хозяев – проблематичной.

Спальня. Специалисты фэн-шуй категорически против зеркал в оформлении интерьера спальни. Зеркала, висящие напротив Ваших глаз, будут возвращать весь накопленный Вами негатив за день, от которого Вы должны были избавиться ночью.

Кухня. Зеркало стоит повесить так, чтобы в нем отражалось все, что появляется на Вашем обеденном столе. Таким образом, Вы привлекаете в свой дом поtстоянное продуктовое изобилие.

Кстати, если Вы хотите удвоить у себя количество денег, поместите несколько крупных купюр напротив зеркала.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x