Московский Кремль назвали гиблым местом

Московский Кремль назвали гиблым местомЭксперты тщательно проанализировали московские достопримечательности с точки зрения их энергетического поля. О существовании в столице геопатогенных зон, оказывающих негативное воздействие на здоровье и самочувствие человека, москвичи уже наслышаны. Теперь же исследователи занялись поиском так называемых биогенных зон. Биогенные зоны — это такие места, где ощущается положительная энергетика, активизируются жизненные силы и повышается работоспособность.

В результате масштабного исследования были выявлены благоприятные и неблагоприятные районы Москвы.

Выяснилось, что самая сильная биогенная зона — музей-заповедник «Коломенское». На этом месте было древнейшее поселение на территории столицы — Дьяково городище, возраст которого — 2,5 тыс. лет. Среди других положительных мест Москвы можно назвать также Царицыно, окрестности Новодевичьего монастыря, Кусково, Лужники, Кутузовский проспект, Серебряный Бор, район Фили — Крылатское.

А вот у Кремля и его окрестностей оказался наихудший из возможных показателей. По мнению экспертов, дурная аура здесь наблюдалась и раньше, но еще в прошлом веке храмы и монастыри, расположенные за красной зубчатой стеной, функционировали, и отрицательная энергетика нейтрализовывалась, пишут «Аргументы и факты».

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x