От послеродовой депрессии спасет…поедание плаценты

От послеродовой депрессии спасет...поедание плаценты

После того, как 35-летняя женщина родила сына Ксандера, она высушила свою плаценту и сделала из нее пилюли. Отстаивая свою позицию по этому поводу, она настаивала на том, что «в этом нет ничего противоестественного и это никак не связано с магическими ритуалами».

«Это очень цивилизованная вещь, которая может помочь женщинам справиться с депрессией и усталостью. Я никогда не чувствовала себя подавленной или грустной после того, как родился ребенок, так что я настоятельно рекомендую есть свою плаценту любой беременной женщине», — заявила она.

Плацента, которая прилегает к слизистой оболочке матки во время беременности, содержит большое количество витаминов. Она особенно богата витамином В6, который, как известно, помогает бороться с депрессией.

Женщина пережила послеродовую депрессию после рождения своего первого ребенка. Теперь она работает в организации, помогающей женщинам использовать их плаценту, как способ лечения послеродовой депрессии. Когда у нее родился второй ребенок, мальчик весом чуть более трех килограмм, она оторвала небольшой кусок от плаценты и сразу положила его за щеку, как только плацента вышла, чтобы питательные вещества и гормоны вернулись в кровь.

«Это звучит отвратительно, но исследования убедили меня, что это поможет мне победить послеродовую депрессию», — говорит она.

Через час она проглотила кусочек, который был у нее во рту, а затем ее муж сделал новоиспеченной маме пюре из плаценты.

Эффект был удивительным, уверяет женщина: «Я чувствовала себя просто восхитительно. У меня было огромное количество энергии. Я не чувствовала себя уставшей и не испытывала чувства незащищенности, как было после того, как родилась моя дочь».

От послеродовой депрессии спасет...поедание плаценты

Остальную плаценту женщина порезала на маленькие кусочки и положила в морозилку.

«Многие люди думают, что это ненормально, но большинство млекопитающих едят плаценту после рождения. Если плаценту высушить и сделать из нее капсулы, то это все равно, что принимать витамины», — добавила она.

Во всем западном мире все больше и больше женщин нарушают социальные табу и делают из своей плаценты капсулы, коктейли и настойки. Процедура безопасна и абсолютно естественна, уверена женщина.

«Таким образом вы просто возвращаете обратно в ваш организм то, что уже было там и помогло вам выносить и родить красивого и здорового ребенка», — говорит она.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x