7 худших профессий (7 фото)

Каждый понедельник большая часть людей встречает с экзистенциальным ужасом. Мало кому нравится тратить свою жизнь на бессмысленной, монотонной и раздражающей работе. Но знаете что? Взгляните-ка на вот этих ребят, вынужденных добывать пропитание любыми способами. А теперь идите и скажите спасибо боссу — просто за то, что он есть.

Коллектор в Индии

7 худших профессий (7 фото)

Работа коллектора не очень приятна в любой стране, однако индийские специалисты могут кому угодно дать сто очков в перед по невозмутимости. Большая часть из них работает в сточных канавах вообще без защиты.

Тестировщики дезодорантов

7 худших профессий (7 фото)

Как думаете, существует ли специальный аппарат для проверки эффективности дезодорантов? Правильно, никакого аппарата нет, а есть люди, профессии которых уж точно не позавидуешь.

Ветеринар зоопарка

7 худших профессий (7 фото)

Со стороны может показаться, что работа ветеринара в зоопарке просто круглосуточный праздник — гуляй с жирафами, корми с рук львов, чего еще надо! Посмотрите, чем эти люди вынуждены заниматься в действительности.

Промоутеры

7 худших профессий (7 фото)

Классика студенческой подработки может быть ужасна для взрослого человека. Сейчас компании все чаще стараются выделить своих промоутеров необычными нарядами. Такими, к примеру.

Электрик в Азии

7 худших профессий (7 фото)

Электрики в Азии настоящие экстремалы. Особенно это относится к Таиланду, по большей части деревенской стране. Такие перепутанные клубки кабелей встречаются там на каждом перекрестке.

Краш-тестер американских горок

7 худших профессий (7 фото)

Человек, который добровольно решается рискнуть жизнью, пусть и за неплохое вознаграждение. Любая проблема на аттракционе приводит к его остановке, отладке и двум стадиям проверки: на кукле и на реальном человеке.

Оператор колл-центра

7 худших профессий (7 фото)

Большинство людей терпеть не могут часто говорить по телефону, тем более с незнакомцами. А что вы скажете про вот этих бедолаг, вынужденных с утра до вечера названивать раздраженным клиентам, да еще и постоянно чувствовать локоть соседа у себя под носом?