Числа Испытания

Числа Испытания

Для того, чтобы понять смысл Чисел Испытания, лучше всего представить человеческую жизнь как последовательность уроков, преподносимых судьбой. Эти уроки нужны для того, чтобы помочь человеку раскрыть заложенные в него таланты, выковать их, отточить в борьбе с трудностями, превратить слабости в достоинства.

В Школе Жизни, как и в обычной школе, бывают экзамены, когда проверяется и оценивается, как человек усвоил свои уроки. Эти экзамены и называются Испытаниями. Таких Испытаний, с точки зрения Нумерологии, обычно бывает четыре. У некоторых людей тема экзамена повторяется в течение жизни, и Число Испытания всегда одно и то же. У других все Числа Испытаний разные, значит, тема экзамена постоянно меняется. Просто судьбы бывают разные: у одних жизненный путь прямой и цель жизни четко очерчена, у других — сплошные виражи и поиски смысла жизни.

Четыре Испытания не привязаны к какому-то конкретному году или дню, но они соответствуют разным периодам жизни. А Третье, или Главное Испытание, продолжается от рождения до смерти. Остальные испытания тоже присутствуют в течение всей жизни, однако становятся наиболее актуальными, выходят на первый план, в соответствующие им периоды.

Первое Испытание наиболее актуально на начальном этапе жизни — в детстве, юности и начале самостоятельной жизни. Обычно его нужно преодолеть годам к 25 — 30.

Но еще до того, как вы завершите свое Первое Испытание, на вас начнет оказывать влияние Второе Испытание, выходящее на передний план в середине жизни.

Третье, Главное Испытание, как я уже сказал, действует в течение всей жизни и обычно преобладает над другими испытаниями, более заметно, чем они.

Наконец, последнее, Четвертое Испытание начинает проявлять себя в середине жизни и длится до ее окончания.

Определение Чисел Испытания

Поскольку я пока так и не решил, какие примеры выбирать для демонстрации, буду использовать собственные данные. С одной стороны многим нравится, что я не «темню» на этот счет, с другой стороны — источник биографических сведений всегда под рукой :).

Вот последовательность вычислений для определения Чисел Испытания (обратите внимание: это одно из немногих мест в нумерологии, где мы пользуемся вычитанием и, следовательно, может получиться число 0):

  • 1) Складываем число, месяц и год (по отдельности) до получения базового числа, от 1 до 9 (Мастер-числа в этом расчете не учитываются). В моем примере дата 1 апреля 1961 года, значит получаем 1 для дня, 4 для месяца и 8 для года.
  • 2) Берем числа месяца и дня и вычитаем меньшее из большего. 4 — 1 = 3. Получаем Число Первого Испытания, в моем случае это Тройка.
  • 3) Берем числа дня и года, и точно так же вычитаем меньшее из большего. 8 — 1 = 7. Это Число Второго Испытания, в моем случае Семерка.
  • 4) Чтобы получить Число Третьего, Главного Испытания, мы берем числа Первого Испытания и Второго Испытания, и тоже вычитаем меньшее из большего. 7 — 3 = 4.
  • 5) Наконец, берем числа месяца и года и, как вы догадываетесь, все так же вычитаем меньшее из большего, что дает нам Число Четвертого Испытания. 8 — 4 = 4.

Получается такая картина: всю жизнь я сдаю экзамен Четверки (а это, плюс ко всему, мое Число Жизненного Пути), и на заключительном этапе жизни это Испытание становится наиболее актуальным.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x