История, в которой ребенок с черными глазами превратился в насекомоподобное существо

История, в которой ребенок с черными глазами превратился в насекомоподобное существо

Рассказывает Энтони из города Риверсайд, штат Калифорния. История произошла с ним и его другом Нэтом в 1988 году. В тот год Энтони и его друг впервые съехали от своих родителей и решили жить самостоятельно. Они поехали в ближайший город Крестлайн и сняли там на двоих небольшой домик.

«К тому моменту как друг помог мне занести вещи в мою комнату, было уже около 10 вечера. Окно моей комнаты выходило на холм и рядом с ним стоял еще один дом. Оград не было и поэтому взрослые и дети из того дома в течении всего дня гуляли везде вокруг, переходя с их стороны на нашу и обратно.

Но сейчас стоял уже поздний вечер, было темно и мой друг и я, глянув за окно, были удивлены, увидев на улице двух детей так поздно. Мы подумали, что они просто заигрались из-за хорошей погоды. Я пошел и принес пиво для себя и Нэта и когда я пришел, он сказал, что на улице осталась лишь одна девочка. И она просто стояла там в отдалении и смотрела в сторону нашего дома и все. Это показалось нам странным.

Мы стали наблюдать за девочкой из своего окна и немного постояв, она начала двигаться. Она шла в нашу сторону очень медленно и мы хорошо видели ее в свете Луны. При этом ее кожа вдруг стала очень бледной. Она белела прямо на глазах. Она была одета в обычную одежду. Потом она стала крутить головой вокруг и посмотрела прямо на нас и мы были шокированы тем, что ее глаза были совершенно черными!

Спустя пару секунд они стали черно-красными и она так пристально смотрела на нас, что мы в страхе опустили жалюзи на окно. Но мы были так заинтересованы, что решили подсмотреть через жалюзи, что там с этой девочкой еще. И когда мы это сделали, то увидели, что там не было больше той девочки. На ее месте стояло странное существо, которое напомнило нам монстра из фильма «Люди в черном».

Оно стояло спокойно и выглядело немного похожим на человека, его тело было человеческим, но вот руки и ноги были длиннее в раза два и имели больше сочленений. Это было немного похоже на конечности краба. А потом оно начало жутко кричать.

От ужаса мы побежали на первый этаж по лестнице. Потом я и Нэт услышали странный шум на крыше и решили сесть в машину и уехать отсюда. Мы очень торопились и рванули с места слишком быстро и это существо тоже кинулось в нашу сторону слишком быстро и в итоге попало под наш прицеп. От этого перед нашего автомобиля практически встал на дыбы и мы лишь своим весом смогли опустить передние колеса обратно на дорогу.

Потом мы посмотрели вниз на дорогу и увидели там это существо (не указано мертвым или живым) и от его вида нам стало холодно. Оно имело тело человека, только совершенно безволосое и очень бледное, но при этом оно больше всего было похоже на насекомое, его руки и ноги были «вывернуты». Это была совершенно безумная вещь, как конечности богомола».

В истории почему-то не указано чем все это закончилось. Вероятно оба парня уехали в ту ночь от дома, а когда вернулись на следующий день, уже ничего не было. Чаще всего такие встречи заканчиваются чем-то подобным. История была опубликована на паранормальном сайте Coast to Coast в октябре 2017 года.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x