Драконы. Правда и вымыслы

В январе 2004 года сми распространили последующее сообщение:

«В графстве Оксфордшир на юге Великобритании найден контейнер, в каком заключен детеныш дракона. Контейнер высотой около 80 см нашел в гараже собственного дома Девид Хард, а 25 января он направил фото этой необыкновенной находки в СМИ.

Естественно, «дракон» — подделка. К контейнеру прилагается маленькая железная коробка, в какой находились его «сопроводительные бумаги».

Они были написаны в древнем германском стиле, относящемся к концу XIX века — времени, когда меж германскими и английскими учеными была острая конкурентность, и они пробовали дискредитировать друг дружку.

Документы подтверждают, что Английский музей истории естествознания отказался от «дракона», после этого неудавшийся экспонат был должен быть уничтожен. «Дракона» нашел и укрыл дед Девида Харда Фредерик, который в то время работал носильщиком на вокзале. Он, по всей видимости, и упрятал находку, которую спустя десятилетия отыскал его внук, передает Reuters. «

Интересно, на основании чего решили, что это — подделка? Снова только только поэтому, что этого не может быть, так как не может быть никогда?.. И из чего тогда изготовлена эта «подделка»?..

Драконы. Правда и вымыслы

Драконы. Правда и вымыслы

Драконы. Правда и вымыслы

Из письма в «Para-Normal» 11.11.2003:

«Эта фото изготовлена на цифровую камеру 25.10.2003, когда я (Joy P) ехал через горы на поезде. Я сделал фотографию из окна поезда, другие люди тоже лицезрели это создание [птеродактиль — ?], пикирующее на стадо».

Происходило все это в Нью-Гемпшире (Великобритания).

Драконы. Правда и вымыслы

Источник: «Аномальные анонсы»

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x