Странный спорт наших предков (8 фото)

Бокс с кенгуру Верите или нет, но у такого бокса есть довольно длинная и славная история. В конце 1900-х годов Австралия экспортировала единственное на тот момент свое достояние: кенгуру. Зрелищный вид спорта просуществовал почти до середины 1920-х годов.

Прошлый век в полной мере можно назвать веком здоровья и фитнеса: впервые за всю историю человечества, мы задумались над поддержанием хорошей физической формы. Сейчас, когда в каждом районе города есть свой фитнес-клуб, нам уже сложно понять, на какие ухищрения приходилось идти людям, чтобы просто держать себя в форме.

Колесо здоровья

Колесо здоровья В то время, как некоторые упражнения прошлого кажутся нам несколько странными, колесо здоровье было просто откровенно опасным. К середине 1930-х каждая американская домохозяйка мечтала о таком колесе, конструкция которого во многом напоминает ту, что можно увидеть в домике у хомяка.

В то время, как некоторые упражнения прошлого кажутся нам несколько странными, колесо здоровье было просто откровенно опасным. К середине 1930-х каждая американская домохозяйка мечтала о таком колесе, конструкция которого во многом напоминает ту, что можно увидеть в домике у хомяка.

Набивной мяч

Набивной мяч Набивные тяжелые мячи часто используются атлетами для укрепления мышц плечевого пояса, но мало кто знает, что придуман он был для женщин. Таким вот образом милым дамам предлагалось сохранять фигуру и талию.

Набивные тяжелые мячи часто используются атлетами для укрепления мышц плечевого пояса, но мало кто знает, что придуман он был для женщин. Таким вот образом милым дамам предлагалось сохранять фигуру и талию.

Бокс с кенгуру

Бокс с кенгуру Верите или нет, но у такого бокса есть довольно длинная и славная история. В конце 1900-х годов Австралия экспортировала единственное на тот момент свое достояние: кенгуру. Зрелищный вид спорта просуществовал почти до середины 1920-х годов.

Верите или нет, но у такого бокса есть довольно длинная и славная история. В конце 1900-х годов Австралия экспортировала единственное на тот момент свое достояние: кенгуру. Зрелищный вид спорта просуществовал почти до середины 1920-х годов.

Детский спорт

Детский спорт Люди довольно долго не могли понять, как правильно воспитывать детей. К современной системе здравоохранения и образования мы шли очень тернистым путем. Вот, к примеру, как предлагала сохранять стройность ребенка мадам Лори Алвин, прославившаяся как непревзойденный эксперт в этой области. Бесчисленное множество детей было перевернуто вверх ногами — без каких-либо видимых результатов.

Люди довольно долго не могли понять, как правильно воспитывать детей. К современной системе здравоохранения и образования мы шли очень тернистым путем. Вот, к примеру, как предлагала сохранять стройность ребенка мадам Лори Алвин, прославившаяся как непревзойденный эксперт в этой области. Бесчисленное множество детей было перевернуто вверх ногами — без каких-либо видимых результатов.

Упражнения для домохозяек

Упражнения для домохозяек Стройность не всегда была желанным качеством девушек. До 1910 годов в моде были крупные женщины, кровь с молоком. И только к 1925-му сформировалось более-менее современное видение идеальной фигуры: талия, бедра, небольшая грудь. Девушки повально увлеклись пилатесом, популярным и до сих пор.

Стройность не всегда была желанным качеством девушек. До 1910 годов в моде были крупные женщины, кровь с молоком. И только к 1925-му сформировалось более-менее современное видение идеальной фигуры: талия, бедра, небольшая грудь. Девушки повально увлеклись пилатесом, популярным и до сих пор.

Спорт везде

Спорт везде Первопроходцам фитнеса не требовались никакие тренажерные залы. На этой типичной фотографии того времени американский рестлер, Джо Саволди, тренируется в задней части самолета. Внимание прочих пассажиров нисколько атлета не смущает: главное результат.

Первопроходцам фитнеса не требовались никакие тренажерные залы. На этой типичной фотографии того времени американский рестлер, Джо Саволди, тренируется в задней части самолета. Внимание прочих пассажиров нисколько атлета не смущает: главное результат.

Палата пота

Палата пота Паровые камеры считались легчайшим способом сбросить вес. В таких аппаратах, больше напоминающих какие-то пыточные конструкции, несчастные девушки проводили долгие часы, пытаясь добиться идеальной фигуры. Прошли годы, прежде чем медикам удалось втолковать, что сброшенный вес возвращается с первыми же стаканами воды.

Паровые камеры считались легчайшим способом сбросить вес. В таких аппаратах, больше напоминающих какие-то пыточные конструкции, несчастные девушки проводили долгие часы, пытаясь добиться идеальной фигуры. Прошли годы, прежде чем медикам удалось втолковать, что сброшенный вес возвращается с первыми же стаканами воды.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x