Готика

http://www.best-animation.ru/lanim/lubov/29.gif

В этой статье я хотела бы рассказать случай из жизни случившийся со мной, как то раз моя классная учительница попросила меня остаться после урока химии так как она хочет о чём то со мной поговорить, урок кончился я подошла к ней, как только последний ученик вышел из класса она спросила меня: » Я хотела бы поговорить с тобой о твоём внешнем виде» Как представительницы готической субкультуры я не очень то удивилась этому, очень многим не нравиться эта субкультура.

Дальше пошла речь о том что готика это опасно, каждая организация направлена на негативное влияние. Выслушав её я поняла что она думает что готика это типа секты, потом она вовсе удивила меня сказав: «самоубийство это не выход» Улыбнувшись я ответила так: Простите вы что думаете что я самоубийца?

Ответа не последовало поэтому я сказала всё что я думаю по этому поводу: «То что я готесса это не значит что я самоубийца, мой внешний вид шакирует вас лишь потому что раньше вы не встречали ни чего подобного. Как я поняла вы просто начитались статей в интернете о том что готы это самоубийцы, некрофилы и т.д.

А теперь вы послушайте меня, я не боюсь смерти а рассматриваю ее как другую жизнь. Вопреки расхожему мнению, я не склонна к суициду, напротив, мои темные эмоции дают мне силу жить, я подчерпну лишь новую энергию и силу. Готы — это по сути философы. Я наблюдаю за жизненными явлениями, стараюсь охватить их со всех сторон, задумываюсь о причинах и следствиях, постоянно задаю себе вопрос «почему?» и пытаюсь найти на него необычные и интересные ответы.

Я не боюсь неизведанного, не отбрасывают того, что мне непонятно, а анализирую, размышляю, ищу свои собственные объяснения. Вы думаете что готы — это люди которые питают отвращение к жизни, депрессивные и замкнутые в себе но я скажу вам что всё это миф.Представители готической субкультуры не суицидники, хотя и такие случаи бывают, а здравомыслящие люди, у всех разные характеры. Готы бывают как общительные так и замкнутые люди. Мы не мрачные. Мы не боимся мрачного. Готика как вы считаете это желание умереть.

Я скажу вам это не так, стремление к душевной гармонии вот что называется готикой. Если бы вы встретили реальную компанию готов – вы бы наконец поняли что это обычные люди, а не самоубийцы.» Так я ответила своей учительнице, она как я поняла не ожидала такого ответа поэтому просто смотрела на меня и молчала.

Зато я всегда была готова ответить именно так, для того что бы сказать свою точку зрения, выговориться. Если ты гот это не значит что ты должен следовать каким то готическим традициям, жаловаться всем на жизнь, кричать на весь мир: «Я гот» В готике не терпят позёрства. Готику не выставляют на показ, а живут с ней в душе. У каждого своё мнение о готике. Откройте для себя утончённо прекрасный и загадочный мир готики и будьте собой…

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x