Мечта сбылась (4 фото)

валерия литвинова, худая, живой труп, анорексия, болезнь

Эта девушка всю жизнь мечтала стать моделью и завоевать мужское внимание.

Моделью она, конечно, не стала, а вот внимания теперь хоть отбавляй, причем не только мужского.

Все люди оборачиваются на нее.

Валерия Левитина — самая худая женщина

валерия литвинова, худая, живой труп, анорексия, болезнь

Живой труп – так называет Валерию Левитину родная мать. В свои 39 лет девушка с внешностью мумии весит всего 25 килограммов. Это – результат добровольной голодовки, которую когда-то Валерия устроила в погоне за красотой и мужским вниманием.

Сейчас Валерия с трудом различает вкус продуктов. Каждый кусок съеденного – невыносимая боль. Чтобы не упасть замертво из-за рекордно низкого давления, Валерия литрами пьет крепкий кофе. Ежедневный поход в магазин – как визит к диетологу. Белки, жиры, углеводы – все строго по схеме. Иначе – тяжелейшие последствия.

валерия литвинова, худая, живой труп, анорексия, болезнь

Валерия проживает в Монако. В стране, где 350 дней в году светит солнце, ее ослабленный организм пытается вернуть утраченное здоровье, но пока – безуспешно. Физических сил хватает только на учёбу, единственный доход – пособие по безработице.

Впервые за 23 года после отъезда с родителями в Америку, Валерия вернулась в Москву. Она хочет остаться на родине – уверяет, что в России чувствует себя лучше.

валерия литвинова, худая, живой труп, анорексия, болезнь

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 1

  • Целитель Хушбак
    Целитель Хушбак

    Здраствуйте, Валерия.! Я хочу знать. Что , сколько и в каком виде можете употреблять — принять (овощи, фрукты и еды). Это для меня самое главное. Хочу помочь Вам, сколько могу,

    Ответить

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x