Самый уродливый человек в мире

Самый уродливый человек в мире

Одним из самых уродливых людей в мире считается Деннис Авнер (Dennis Avner). Когда вы его увидите, то наверняка поймете, что титул этот он носит далеко не просто так.

Деннис больше известен как человек-кошка или крадущийся тигр. Родился он в американском городе Флинт в 1958 году. Согласно рассказам, его корни исходят от племен гуронов и дакота. Еще с детства образ тигра привлекал нашего героя, так что неудивительно, что в будущем он последовал за желанием войти в этот образ. В итоге сегодня на теле Денниса можно увидеть большое количество полосок, имитирующих тигриные. Кроме того, его зубы заточены на манер кошачьих, верхняя губа раздвоена хирургическим вмешательством, а в области лба находятся имплантанты. А еще он делает себе что-то похожее на кошачьи усы — вокруг рта вставляет металлические стержни, крайне отдаленно напоминающие усы. Ну и конечно не забывает использовать контактные линзы, которые делают Авнера еще больше похожими на тигра. Кстати, за время своего перевоплощения наш герой несколько раз делал себе инъекции во многие части лица.

Все свои переделки Деннис начал проводить еще в 80-ых годах прошлого столетия. Сколько именно он вложил в переделку своего тела, точно не известно — сам «тигр» не в состоянии подсчитать расходы. Впрочем, сумма все равно должна быть достаточно большой. Кстати, в прежней своей жизни Авнер работал на военно-морском флоте.

Сегодня Денис — настоящая знаменитость. У него постоянно берут интервью, приглашают выступать на различных ток-шоу. Сейчас он живет в городе Тоноп, где его знает буквально каждый. Кстати, следуя своим привычкам, «тигр» немало времени проводит на деревьях, а также не прочь отведать сырого мяса.

Самый уродливый человек в мире

А это — история куда более печальная. Перед вами отставной офицер полиции Джейсон Шечтерли, который будучи на службе получил ожоги четвертой степени в 2001 году. При патрулировании местности в его машину врезалось такси, да так, что оба автомобиля загорелись. К сожалению, офицер сразу выбраться не смог, поэтому получил сильнейшие ожоги. Когда он все-таки был доставлен в больницу, медикам пришлось удалить ему лицо в буквальном смысле.

Спустя несколько лет после произошедшего газета Weekly World News включила Джейсона в список самых уродливых людей мира. В газете была напечатана фотография бедолаги, где его обнимает жена. Кстати, за сам снимок фотограф получил несколько наград. Шечтерли сразу же подал в суд на издание и, конечно же, выиграл дело. Теперь корпорация, которой принадлежит газета, должна выплатить немалую сумму в фонд пострадавших от ожогов. Точная сумма не известна, однако в прессе она названа «значительной». Также суд обязал уволить сотрудников, которые допустили подобное. Стоит отметить, что Weekly World News является одним из самых популярных «желтых» изданий в Америке.

ЖЁЛТАЯ ПРЕССА :: Самый уродливый человек в мире засудил желтую газету за публикацию его фотографий (ФОТО)

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x