Индийскому повару не страшно кипящее масло

Индийскому повару не страшно кипящее масло

65-летний шеф-повар стал знаменитостью в закоулках Старого Дели благодаря своей уникальной способности – он может погружать руки в кипящее растительное масло.

Мужчина регулярно опускает пальцы в чан с раскаленным маслом, которое нагревается до 200 °С, чтобы достать жареную рыбу. Но что более невероятно, ветеран фритюрницы говорит, что он никогда не страдал от ожогов или волдырей.

«Я делал это в течение 25 лет. Это всего лишь опыт. Я положил мою руку в горячее масле раз. Позже я сделал это снова. Вскоре я понял, что раскаленное масло не причиняет мне вреда», — сказал Прем Сингх.

Каждый вечер в ресторанчике Сингха собирается толпа зрителей, которые становятся клиентами.

«Каждый хочет, чтобы я окунул руку в горячее масло. Они хотят видеть, как я это делаю», — говорит повар.

Отец Сингха открыл небольшой магазин под названием «Ганеша» в Старом Дели в 1960-м году. Они продавали только жареную рыбу в течение многих лет, но когда семейный бизнес перешел к Сингху, он начал готовить другие индийские деликатесы. По словам мужчины, он продает более ста килограммов жареной рыбы каждый день благодаря тому, что люди хотят увидеть, как он окунает руки в кипящее масло. Он также готовит другие популярные индийские деликатесы, такие как курица тандури, баранина тиккас и шашлыки.

Индийскому повару не страшно кипящее масло Индийскому повару не страшно кипящее масло

За долгие годы работы аппетитная жареная рыба принесла Сингху множество постоянных клиентов, которые приезжают из разных районов города и даже страны, чтобы попробовать ее.

«Это первое, что я делаю, когда приземляюсь в Дели — еду прямо сюда, чтобы съесть рыбу. Это то, чего каждый раз я жду с нетерпением», — говорит один из постоянных клиентов ресторана.

Бизнес Сингха процветает и сейчас в ресторане мужчине помогают два его сына, пишет Mail Online. Старший сын Сингха, Дипак, сказал: «Мы были здесь в течение почти 60 лет. Наш отец начал бизнес с нашим дедом. Теперь мы принимаем его. Мы надеемся расширить его и продолжить славную историю нашего ресторана».

Индийскому повару не страшно кипящее масло

Индийскому повару не страшно кипящее масло

Индийскому повару не страшно кипящее масло

Индийскому повару не страшно кипящее масло

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x