Письмо, вызывающее слёзы (4 фото)

письмо, дочь

Что может быть хуже смерти собственного ребенка? Американцы Тим Смит (Tim Smith) и его супруга Мэри Эллен раздавлены безутешным горем – их 12-летняя дочь Тейлор (Taylor) неожиданно умерла две недели назад. Во время уборки квартиры Тим нашел письмо, которое девочка написала самой себе за несколько месяцев до смерти. Она планировала открыть конверт ровно через 10 лет – 13-го апреля 2023 года.

Теперь сложно сказать, как это могло бы быть. Что чувствовала бы, 22-летняя Тейлор, если бы открыла письмо в 2023 году и прочитала строки, которые написала, будучи маленькой девочкой? Возможно, рассмеялась бы… Или была бы удивлена. Своему взрослому тону, например, который вовсе не соответствует ее возрасту. Или призыву во что бы то ни стало закончить школу, в случае если по каким-то причинам она ее бросила…

Но Тейлор Смит не суждено прочитать эти строки вновь. 5 января 12-летняя девочка из Джонсон-Сити (штат Теннеси) скончалась вследствие пневмонии. Когда ее родители разбирали вещи дочери, то обнаружили конверт с надписью: «Должно быть открыто Тейлор Смит 13 апреля 2023, если ничего иного не случится».

письмо, дочь

«Как дела?! Моя жизнь 10 лет назад выглядит довольно простой, – начинает ребенок послание себе будущей. А затем продолжает вопросами: – «Ты всё еще учишься в колледже? Каковы твои отношения с Богом?» С детской искренностью она призывает не пренебрегать верой в Иисуса Христа: «Он был осмеян за тебя! Его избили, пытали и распяли».

письмо, дочь

Родители Тейлор опубликовали ее письмо в Фейсбуке. «Я хочу, чтобы люди знали, каким замечательным человеком она была», – заявил отец девочки журналистам. А мама рассказала об огромном количестве писем от незнакомых людей, которые поблагодарили безутешных родителей за публикацию и засвидетельствовали, что письмо Тейлор побудило их проявлять больше любви и внимания к собственным детям.

Письмо дочери и реакция на его публикацию помогает родителям пережить горе. «Я не могу вернуть ее, – говорит Тим Смит, – но меня утешает мысль о том, что история нашей девочки вдохновляет других…»

письмо, дочь

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x