семья, экстрим

Рождение ребенка- один из самых важных моментов в жизни семьи. Многим везет и они рожают в комфортных больницах, а затем едут на машине, полной подарков, домой, волнуюсь лишь о бессонных ночах, которые им предстоят.

У этой семьи из Ладака (Северная Индия) была совсем иная ситуация: для того, чтобы добраться до ближайшего госпиталя, им пришлось преодолеть путь в 72 километра.

Им потребовалось 9 дней, чтобы добраться до ближайшего города, где есть больница, а потом они проделали путь обратно вверх по замерзшей реке при температуре в -35.

Фотографу Тиму Воллмеру из Исландии удалось запечатлеть их героическое путешествие.

Река Чадар расположена на высоте почти 3500 метров над уровнем моря. Семье приходилось идти по 8 часов в день. На обратном пути они останавливались на ночевку в горных пещерах.

семья, экстрим

Тим говорит: «Когда мы встретили эту семью, я был поражен на что некоторым людям приходится идти ради рождения ребенка. Река Занскар очень большая, у нее сильное течение. От Леха, столицы Ладака до Лингшеда 4-5 день ходьбы при хороших погодных условиях. Для местных река- важный источник транспортного сообщения, они перевозят грузы над ней и нередко люди погибают в таких опасных приключениях».

семья, экстрим

семья, экстрим

семья, экстрим

семья, экстрим

семья, экстрим

семья, экстрим

семья, экстрим