Держась за руки (6 фото)

Держась за руки роды, дети, позитив

Мамочка из Огайо получила необыкновенный подарок на День Матери: ее девочки-близняшки родились, держась за руки.

Дочери Сары Сислуэйт, Дженна и Джиллиан – это редко встречающийся в медицине случай моноамниотических или «моно-моно» однояйцевых близнецов, то есть они разделили один плодный пузырь и были в постоянном контакте друг с другом во время беременности.

Держась за руки роды, дети, позитив

Необычное состояние малышек также означало, что Саре Сислуэйт пришлось соблюдать постельный режим в течение многих недель в Главном Медицинском центре Akron в Акроне, штат Огайо. Близнецы должны были находиться под постоянным контролем в течение почти двух месяцев, так как моно-моно близнецы могут легко запутаться в пуповинах друг друга. К счастью, рожать в США безопасно даже в таких сложных случаях, если соблюдать все необходимые меры предосторожности.

«Это действительно психологически сложно. Это был очень непростой опыт для меня», сказала Сислуэйт в интервью ABC News.

Держась за руки роды, дети, позитив

К счастью для Сары и ее мужа Билла, их дочери родились здоровыми в прошлую пятницу на сроке 33 недели. Врачи планировали кесарево сечение, потому что если бы близнецы выросли слишком большими, они были бы подвержены большему риску запутаться.

Когда девочки родились, врачи подняли их над перегородкой, чтобы сара и ее муж могли их видеть. Новорожденные держались за руки.

«Я не могла представить, что они появятся на свет, сразу же взявшись за руки. Это было потрясающе. Я даже не могу выразить словами,» сказала Сара Сислуэйт. «Наверное ни у кого из нас не было сухих глаз в этот момент».

Держась за руки роды, дети, позитив

Держась за руки роды, дети, позитив

Держась за руки роды, дети, позитив

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x