Реальные люди, одержимые демоном (5 фото)

Джулия Единственный случай, когда одержимость демонами была подтверждена реальным практикующим психиатром. Доктор Галлахер уволился с работы, после того как начальство отказалось верить в одержимость пациентки с кодовым прозвищем «Джулия» — несмотря на то, что у врача были даже видеозаписи левитации больной.

Несмотря на то, что мы открыли практически все тайны человеческого тела и даже замахнулись на полеты в космос, мировые религии продолжают утверждать существование богов и духов. В частности, одержимость бесами до сих пор считается вполне реальной опасностью, подстерегающей каждого богобоязненного человека. Вот несколько реальных историй, которые были подтверждены не только священниками, но и врачами.

Аннелиз Мишель

Аннелиз Мишель Девочка страдала припадками эпилепсии и состояние ее ухудшалось с каждым днем. В психиатрической больнице Аннелиз втайне навещали двое священников, решивших провести обряд экзорцизма. 70 обрядов подряд истощили несчастную до смерти. Священникам и родителям было предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве, а по истории Аннелиз сняли фильм «6 демонов Эмили Роуз».

Девочка страдала припадками эпилепсии и состояние ее ухудшалось с каждым днем. В психиатрической больнице Аннелиз втайне навещали двое священников, решивших провести обряд экзорцизма. 70 обрядов подряд истощили несчастную до смерти. Священникам и родителям было предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве, а по истории Аннелиз сняли фильм «6 демонов Эмили Роуз».

Роланд Доу/Робби Мангейм

Роланд Доу/Робби Мангейм История этого мальчика была настолько страшна, что католическая церковь засекретила его имя: в архивах Робби Мангейм проходил как Роланд Доу. Тетка дала племяннику поиграть в популярную на тот момент спиритическую доску. В результате пришлось вызывать священников, которые никак не ожидали обнаружить реальный случай одержимости демонами.

История этого мальчика была настолько страшна, что католическая церковь засекретила его имя: в архивах Робби Мангейм проходил как Роланд Доу. Тетка дала племяннику поиграть в популярную на тот момент спиритическую доску. В результате пришлось вызывать священников, которые никак не ожидали обнаружить реальный случай одержимости демонами.

Джулия

Джулия Единственный случай, когда одержимость демонами была подтверждена реальным практикующим психиатром. Доктор Галлахер уволился с работы, после того как начальство отказалось верить в одержимость пациентки с кодовым прозвищем «Джулия» — несмотря на то, что у врача были даже видеозаписи левитации больной.

Единственный случай, когда одержимость демонами была подтверждена реальным практикующим психиатром. Доктор Галлахер уволился с работы, после того как начальство отказалось верить в одержимость пациентки с кодовым прозвищем «Джулия» — несмотря на то, что у врача были даже видеозаписи левитации больной.

Арне Джонсон

Арне Джонсон Арне Джонсон убил своего работодателя и пришел каяться в церковь. Добрые священники нашли в Арне злых духов, а затем отвели парня в полицию. Судья одержимость дьяволом во внимание почему-то не принял и впаял Арне 20 лет строгого режима.

Арне Джонсон убил своего работодателя и пришел каяться в церковь. Добрые священники нашли в Арне злых духов, а затем отвели парня в полицию. Судья одержимость дьяволом во внимание почему-то не принял и впаял Арне 20 лет строгого режима.

Дэвид Берковиц

Дэвид Берковиц Берковиц терроризировал жителей родного Бруклина целый год. При поимке серийный маньяк сознался во всех преступлениях, однако заявил, что во всем виновата соседская собака, в которую вселился сам сатана. Он и передавал Дэвиду указания.

Берковиц терроризировал жителей родного Бруклина целый год. При поимке серийный маньяк сознался во всех преступлениях, однако заявил, что во всем виновата соседская собака, в которую вселился сам сатана. Он и передавал Дэвиду указания.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x