Семь чакр

 Чакра — значит колесо. Вращающееся колесо, у которого не видно спиц. Чакру сравнивают с цветком, Семь чакрразноцветным, со многими лепестками. Цветок может быть сжат, закрыт, свернут в бутон, а может распуститься и раскрыться широко. Чакра может быть свернутой, но крепкой и сильной, а может быть маленькой и незаметной.

Чакра — это антенна, которая принимает и передает свои волны. Семь чакр — это семь разных антенн, семь радиотелескопов, глядящих в разные галактики.

Чакра раскрывается, колесо начинает вращаться, и огромный мир разворачивается. Если колесо вращается с перебоями — этот мир искажается.

Колесо теряет равновесие — это выход из колеи, крушение судьбы.

Итак, чакра, подобно антенне, настраивается на определенные волны.

Бессмысленно толкать, стимулировать чакру — настройка должна быть тонкой и аккуратной, иногда настройка требует много лет, настройка может совершенствоваться без предела. Но пойманная волна дает огромную силу, пробуждает сверхспособности. Хотя каждая чакра связана со своим собственным миром, все чакры влияют друг на друга, и равновесие, баланс чакры зависит и от других чакр. Развитие и согласование всех семи чакр — долгий путь к совершенству.

Пропорции и гармония во вращении колес — двигатель, раскрывающий беспредельное.

Медицинский комментарий.
Чакры связаны с областями головного и спинного мозга, управляющими эндокринной системой — железами внутренней секреции, вырабатывающими гормоны. При определенной настройке организма каждый гормон вызывает появление сверхспособностей своего типа.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x