А вы бы смогли жить в такой семье? (10 фото)

Мотт из Великобритании  самые-самые, семьи, фотографии

«Дом — полная чаша» — известное выражение, но в этом случае его можно перефразировать: « Дом — переполненная чаша». Самые большие семьи в мире за всю историю человечества!

1. Цион Хан из Индонезии

Цион Хан из Индонезии  самые-самые, семьи, фотографии

Цион Хан — основатель секты, который, согласно законам своей религиозной ячейки, может иметь неограниченное количество жён. Его многочисленная семья живет в стокомнатном скромном доме: там проживают 38 женщин Циона, которые родили своему мужу в общей сложности 94 ребёнка. На этом многодетный отец останавливаться не желает и намеревается дальше продолжать свой род.

2. Шишкины из России

Шишкины из России  самые-самые, семьи, фотографии

У Александра и Елены 20 родных детей, 9 сыновей и 11 дочерей. Хотя, много лет назад, врачи говорили, что с появлением детей могут быть проблемы. У Елены отрицательный резус-фактор, а у Александра – положительный, что не очень способствует материнству, тем более многодетности.

3. Даад Мохамед аль-Балуши из ОАЭ

Даад Мохамед аль-Балуши из ОАЭ  самые-самые, семьи, фотографии

в 2012 году в огромном семействе Даада Мохамеда аль-Балуши родился 94-й ребёнок. Необычайная многодетность этого папаши обьясняется тем, что по законам Шариата, мужчина мог иметь 4 официальные жены одновременно. И каждая из жён родила ему детей. Самая многодетная из них Жаара — она имеет 38 детей от Даада.

4. Васильевы из России

Васильевы из России  самые-самые, семьи, фотографии

Жена крестьянина Васильева родила ему 69 детей! И такое количество потомков появилось на свет всего лет за 40 совместной жизни. Как это возможно?! Объясняется это несколькими многоплодными беременностями крестьянки: 4 раза рождалось по 4 ребёнка, тройня появлялась 7 раз, 16 случаев, когда в эту семью приходили двойняшки.

5. Леонтины из Чили

Леонтины из Чили  самые-самые, семьи, фотографии

В начале XX века в дружном и большом семействе родился 64-й ребёнок. Однако зарегистрировано официально было только 55 детей. Это не является удивительным или подозрительным, поскольку подобная ситуация с «неофициальными» отпрысками достаточно распространена в Чили.

6. Гравата из Италии

Гравата из Италии  самые-самые, семьи, фотографии

В двадцатых годах XX века, в семье Гравата в Палермо появился на свет 62-й малыш. За всю свою жизнь мама Роза произвела на свет одну шестерню, пятерню, четверню и дважды тройняшек, остальные роды приносили по одному ребёнку за раз.

7. Кирилловы из России

Кирилловы из России  самые-самые, семьи, фотографии

В XVIII веке на территории нашей страны в селе Введенском жил и славился крестьянский род Якова Кириллова.В общей сложности крестьянин имел 72 ребёнка в свои 60 лет. Первая жена родила ему 57 детей, и 15 – вторая. Именно за эти успехи Яков Кириллов был отмечен при дворе Екатериной II.

8. Граната из Италии

Граната из Италии  самые-самые, семьи, фотографии

Ещё одна итальянская семья в нашем списке. В 1832 году у них родилось 52-е чадо по счёту.

9. Мотт из Великобритании

Мотт из Великобритании  самые-самые, семьи, фотографии

Англичане Элизабет и Джон Мотт заключили брачный союз в 1676 году. Об этом своём решении им не пришлось жалеть. В результате их семейной жизни на свет родились 42 здоровых ребёнка.

10. Гринхил из Великобритании

Гринхил из Великобритании самые-самые, семьи, фотографии

Супруги Гринхил, проживавшие на территории Великобритании в XVII веке, произвели на свет 39 детей.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x