Красивые люди с самой необычной внешностью на свете (7 фото)

Субъективная, непостоянная, разная во все времена – все это можно сказать о красоте. Но тем не менее встречаются люди, от которых нельзя оторвать взгляда. Настолько красивыми – красивыми объективно – делает их необычная внешность. При том, что она не вписывается ни в один канон, никто не осмелится спорить здесь об эстетике. И как раз то, что она в канон не вписывается, и делает ее прекрасной во все времена, как Мадонну Рафаэля или Мону Лизу.

Худия Диоп

19-летняя девушка из Сенегала просто из-за цвета собственной кожи всю жизнь сталкивалась с издевательствами. Но это не остановило ее намерения стать моделью, которой она и работает с 17 лет. Ее фотографии стали очень популярны и вызвали множество восторженных отзывов в интернете.

Модели Фрица Лидтке

Фотограф Фриц Лидтке любит фотографировать людей с необычной внешностью. А на этой фотографии он запечатлел с помощью подсветки неоновыми огнями самого удивительного человека, которого ему довелось встретить в жизни. Виной этой удивительности стали яркие веснушки.

Конни Чиу

Конни Чиу родилась в Гонконге. Четвертый ребенок у своих родителей, она тем не менее была единственным альбиносом. Через некоторое время после рождения девочки семья переехала в Швецию, где Конни стала журналисткой и моделью французского дизайнера Жана-Поля Готье. А теперь она еще и поет джаз в клубах.

Никия Феникс

Хотя люди склонны думать, что веснушки бывают только у белых, на самом деле они украшают представителей каждой расы. Необычный оттенок кожи и волосы выделяют Никию из толпы, но это доставляет ей не только радость. В школе с ней обращались как с пришельцем, а теперь девушка стала успешной моделью.

Винни Харлоу

Когда Винни было четыре года, на ее животе появилось таинственное белое пятно. Ей диагностировали витилиго – болезнь кожи, которая влияет на ее цвет. В течение следующих лет пятна распространились по всему телу, и это сыграло роль в ее карьере. Необычная внешность привлекла к ней внимание Тайры Бэнкс, которая пригласила ее поучаствовать в конкурсе моделей. Теперь девушка – посол бренда Desigual.

Настя Жидкова

Настя названа самой красивой девушкой-альбиносом в мире. Эта поразительно фотогеничная русская девочка не только модель, но и талантливая певица.

Модели Брока Эльбанка

Фотограф Брок Эльбанк – еще один человек, который мечтает показать, как прекрасны на самом деле веснушки. Ради этого он начал проект, посвященный людям с веснушками. Он снимает их без всяких фильтров и визуальных эффектов, как они есть.


Интересные материалы:
Интернет журнал НЛО МИР
Технологии будущего

close