Бабушка из Литвы уверяет, что поедание песка спасло ее от опухоли мозга (3 фото)

Бабушка из Литвы уверяет, что поедание песка спасло ее от опухоли мозга (3 фото)

Пожилая жительница Литвы утверждает, что вот уже много лет она питается одним лишь песком. И что это не просто улучшило ее здоровье, а еще и спасло от смертельной опухоли мозга. Об этом сообщает rt.com.

По словам 70-летней Станиславы Монствилени (Stanislava Monstvilene) она сама уже более 10 лет живет, питаясь лишь одним песком и не поедая больше никаких продуктов и это лишь делает ее здоровее:

«У меня была опухоль мозга на последней стадии, врачи сказали, что жить мне осталось совсем немного. Мой уровень гемоглобина был очень низкий, всего 60 (для женщин нормальным считается 120—150). Однажды я проходила мимо кучи песка и мне вдруг пришла в голову мысль взять горсть песка и съесть его. Я так и сделала. С непривычки я подавилась, но потом все прошло нормально».

Со временем женщина уже не могла вообще обходиться без песка и перестала есть что-то еще. Она уверяет, что песок дает ей все необходимые для жизни элементы и поедая его, она чувствует себя совершенно здоровой. Также она говорит, что когда она пробовала перестать есть песок, у нее снова появлялись недомогания.

Бабушка из Литвы уверяет, что поедание песка спасло ее от опухоли мозга (3 фото)

По словам терапевта Лилианы Ваишвилене, которая наблюдала за здоровьем пенсионерки некоторое время, у бабушки действительно крепкое здоровье и она уже несколько лет вообще не ходит по врачам.

«У нее хорошая кровь. Мы выяснили это, когда обследовали ее некоторое время назад. Но с тех пор она больше не обращалась к врачам».

Бабушка из Литвы уверяет, что поедание песка спасло ее от опухоли мозга (3 фото)

Станислава Монствилени радостно делится секретами своего здоровья и советами, как надо правильно есть песок.

«Вы не должны смешивать его с водой или с обычной едой. Вы также не должны есть что-то еще. Иначе вам будет плохо. Также нельзя употреблять алкоголь. Я решаю проблему потребления воды поглощая влажный песок и поэтому не хочу пить».

Пенсионерка также рассказывает, что песок в зависимости от его вида может иметь различный вкус.

«Он может быть кислым или быть вообще безвкусным. Например коричневый песок всегда кислый».

Предупреждение для читателей: Пожалуйста, не пробуйте сами есть песок! Польза от его поедания пока никем научно не доказана.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x