На лице человека-слона из Китая растет огромная опухоль (7 фото)

Человек-слон_1

40-летний Хуанг Чунцай, известный в Китае и во многих других странах мира как Человек-слон, страдает редким заболеванием: у него, судя по всему, тяжелейшая форма нейрофиброматоза, из-за которого на его лице растет массивная опухоль весом в 15 кг.

Человек-слон_5

Хуанг стал объектом многочисленных научных исследований и документальных фильмов, так как у него очень редкая и крайне тяжелая форма нейрофиброматоза – это общий термин для ряда генетических расстройств, вызывающих неконтролируемый рост тканей.

Человек-слон_3

За эти годы мужчина прошел через 4 операции по удалению новообразований на лице, но наросты продолжают расти и увеличиваться. Первая операция прошла в 2007, а за ней последовали еще три, средства на которые собирались через благотворительные фонды.

Человек-слон_7

Хирурги удалили большие объемы ткани, но Чунцай все еще удерживает мировой рекорд по самой тяжелой опухоли лица.

Человек-слон_4

Китаец не раз получал предложения участвовать в различных фрик-шоу за деньги. Эти выступления помогли бы ему заработать новые средства на операции. Однако Хуанг всегда отказывался от таких предложений.

Человек-слон_2

Первые наросты на лице стали появляться у Чунцая в 4 года, а через несколько лет он был вынужден уйти из школы, так как другие дети постоянно высмеивали его. Теперь мужчина живет со своими родителями, братом и сестрой, которые давно привыкли к его внешности.

Человек-слон_6

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x