Мэтью Мэннинг – человек-полтергейст!

Читайте, где нашел свое призвание человек-полтергейст! Удивительная судьба выдающегося экстрасенса!

Первые проявления паранормальных способностей

Мэтью Мэннинг¹, больше известный как человек-полтергейст², родился 17 августа 1955 года в Шелфорд Кембридж в Великобритании. Детство Мэтью было самым обыкновенным, пока ему не исполнилось одиннадцать лет.

Именно с этого возраста вокруг Мэтью стали происходить странные вещи…

Первое проявление экстраординарных способностей не только поразило членов семьи, но и напугало самого Мэтью. Без всякой причины мелкие предметы в комнате начали перемещаться, а некоторые даже зависали в воздухе. Потом к этому прибавился стук, который был слышен по всему дому. Семья тщательно осмотрела все, но источника таинственного стука так и не обнаружили.

Через год все повторилось с удвоенной силой!

Стулья и столы в комнатах двигались самостоятельно, на стенах дома и потолках, куда никто не смог бы дотянуться, стали появляться какие-то рисунки и символы.

“Ваш сын – человек-полтергейст!”

Отец Мэтью верил в полтергейста но, в конце концов, сообщил о происходящем в полицию. Неизвестно, на какую помощь он рассчитывал, но начальник участка ему поверил, и порекомендовал обратиться к профессору Джорджу Оуэну, который специализировался на паранормальных явлениях.

После тщательного обследования профессор заявил, что причина загадочных событий кроется в Мэтью и его психических способностях. “Ваш сын – человек-полтергейст”, – сказал Оуэн.

Он дал мальчику несколько советов, как контролировать подобные явления.

Но это удавалось далеко не всегда…

Полтергейст проявился с новой силой!

Когда семья Мэтью устала жить в полном хаосе, было принято решение перевести мальчика в школу-интернат, недалеко от дома. Мэтью и сам понимал необходимость этого шага, но в школе полтергейст проявился с новой силой!

В спальнях школьников двигались кровати и тумбочки, по учебным классам летали стулья, книги, наглядные пособия, а мелкие предметы – ручки, линейки, лампочки, скрепки и т.д. – вихрем кружились под потолком.