Удивительные свойства воды

Создатель: Вадим Ильин

Изумительные характеристики воды

Кристалл родниковой воды

Сущность собственных тестов и изготовленного на их базе открытия японский ученый раскрыл на встрече с польскими исследователями и журналистами, состоявшейся 16 марта 2004 года в конференц-зале Института геологии в Варшаве.

Исследуя обыденную дистиллированную воду, Масару Емото нашел, что форма образующихся из нее кристаллов может отличаться огромным многообразием, а их внешний облик находится в зависимости от нрава информационного воздействия, оказанного на воду до начала ее кристаллизации.

Основой структуры кристаллов воды — отлично узнаваемых снежинок — является шестиугольник, конкретно с его формирования и начинается кристаллизация. А вокруг этого шестиугольника могут появляться украшающие его орнаменты. Вид этих украшений, так же, как и цвет кристалла, определяется информацией, гредварительно воспринятой водой. Хорошей для образования кристаллов воды оказалась температура, равная -5шС. Конкретно таковой «легкий морозец» и поддерживает в собственной лаборатории японский исследователь, по последней мepe, в период проведения тестов.

Изумительные характеристики воды

Горная река Хоробезу, Хоккайдо

Отправным моментом для исследовательских работ Масару Емото стали работы южноамериканского биохимика доктора Ли Лорензена, который в конце 80-х годов XX века в первый раз в мире обосновал, что вода копит и сохраняет сообщаемую ей информацию. Емото стал сотрудничать с Лорензеном, но пошел еще далее и решил попробовать получить зрительное доказательство внезапного характеристики воды, найденного южноамериканским ученым. Его поиски увенчались фуррором, а результаты затмили все ожидания.

Оказалось, что кристаллы воды, к которой до начала кристаллизации «обратились» с такими словами, как «доброта», «любовь», «ангел», «благодарность», имели правильную структуру, симметричную форму и были украшены сложным, прекрасным орнаментом.

Изумительные характеристики воды

Фраза: «Я от тебя утомился! Я тебя убью!»

Но если воде были сообщенные слова типа «зло», «ненависть», «злость», «ты дурочка», то кристаллы выходили маленькими, деформированными, уродливыми с виду. При всем этом не имело значения, произносились ли слова вслух либо записывались на бумажку, приклеенную к емкости с водой. Если же воде не сказать ничего, образуются кристаллы правильной формы, но будут они обыкновенными, «сероватыми», фактически без всяких украшений. При этом такая зависимость доказана бессчетными тестами и тыщами фотоснимков.

Воде не принципиально, на каком языке с ней разговаривают, она осознает всякую речь. Более того, опыты проявили, что не играет роли и расстояние. Так, Масару Емото посылал «незапятнанные мысли» воде, находящейся в его лаборатории в Токио, а сам был в это время в Мельбурне. Вода эти мысли восприняла одномоментно и отреагировала Арией прекрасных кристаллов. Таким макаром, в очередной раз подтвердилась догадка о том, что место и время не являются преградой для передачи инфы. (Не правда ли, все это очень похоже на механизм телепатических контактов?)

В процессе последующих тестов выяснилось, что вода способна принимать и показывать такие людские эмоции, как ужас, боль, страдание. Об этом внушительно свидетельствуют фото кристаллов, изготовленные после чертовского землетрясения 1995 года в городке Кобе. Когда сразу после этой катастрофы сфотографировали кристаллы, образовавшиеся из воды, взятой из местного водопровода, они были деформированными и уродливыми, как будто их исказили воспринятые водой ужас, паника и мучения, испытываемые людьми сходу после землетрясения. А когда получили кристаллы из воды, взятой из такого же водопровода, но три месяца спустя, они уже имели правильную форму и выглядели еще красивее. Дело в том, что в течение сих пор в Кобе поступала помощь из многих государств мира, обитатели чувствовали сострадание и симпатию большинства населения Земли, и их моральное состояние приметно стало лучше.

Схожим же образом кристаллы показывают и качество воды, из которой они образовались. Броско, что из проб, которые Масару Емото брал из Темзы в Лондоне и из Сены в Париже, кристаллов не удалось получить вообщем, к что и фотографировать было нечего. из воды, взятой в городском водопроводе Лос-Анджелеса, кристаллы вышли, но вид их был просто ужасен. Зато кристаллы, образовавшиеся из воды родников Стране восходящего солнца, озера Лаго-Маджоре, что лежит в южных отрогах Альп на территорииИталии и Швейцарии, также ледника Маунт Кук в Новейшей Зеландии, оказались колоритными, яркими и имели прекрасную форму.

Реагирует вода и на музыку. «Прослушав» сочинения Бетховена, «Аве Марию» Шуберта либо «Свадебный марш» Мендельсона, она образует кристаллы умопомрачительной красы. Kpисталлы воды, которой сыграли «Танец малеханьких лебедей» из балета Чайковского «Лебединое озеро», напоминали, пo словам Емото, силуэты этих rpaциозных и величавых птиц.

А когда воде сказали назван я 5 главных глобальных религий — христианство, буддизм, индуизм, ислам, и иудаизм, из нее образовался пятиугольны кристалл, и в нем просматривались контуры людского лица!

Масару Емото имеет все основания утверждать, что его открытие является еще одним подтверждением справедливости догадки доктора биологии, доктора Руперта Шелдрейка о суцествовании в природе морфогенезных, либо формообразующих, полей, содержащих информацию, не передающуюся живым организмам средством механизма наследственности и доступную им для считывания из этих полей.

Практическое значение открытия японского ученого тяжело переоценить, если вспомнить, что человек более чем наполовину состоит из воды. И, как следует, вода, находящаяся в организме, запоминает все наши ежедневные мысли, чувства, эмоции. И если они положительны — мы не болеем, у нас хорошее самочувствие, тогда как отрицательные мысли и эмоции, являющиеся, в сути, вибрациями с определенными параметрами, передаются «нашей» воде и негативно оказывают влияние на все протекающие в организме процессы. И при всем этом нарушается гармония. наших вибраций с вибрациями, проявляющимися в природе.

— Тело человека можно уподобить симфонии вибраций наших клеток, а снутри каждого из нас вроде бы существует своя малая вселенная, — гласит Емото. — Из этого следует, как много в нашей судьбе находится в зависимости от нас самих.

Открытие японского исследователя, по воззрению многих ученых и профессионалов, — одно из самых сенсационных, изготовленных на рубеже 1000-летий. Но представителями ортодоксальной науки оно было проигнорировано. И это понятно: для того чтоб его воспринять, нужно до этого признать, что сама по для себя материя — это далековато не главное, что еще важнее пронизывающий ее дух, который, вроде бы это ни показалось неописуемым, в определенных случаях способен показать свое присутствие поразительным и ярко выраженным методом. Как это и происходит, к примеру, в самом обыкновенном (а может как раз, в самом необыкновенном!) веществе — в воде.

Результаты собственных исследовательских работ Масару Емото выложил в книжке «Послания, исходящие от воды», размещенной в 2002 году, которая за прошедшее с того времени время практически сразила мир и была переведена на 10-ки языков.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x