Разгадка гибели аэробуса пришла с того света

Разгадка смерти авиалайнера пришла с того света

Компьютер гидроакустика, капитана второго ранга в отставке Вадима Свитнева зафиксировал слова:

— ФРАНЦУЗЫ, МЫ Смотрим Грех!

Это было послание с того света, и оно не магия — факт.

То, что еще не так давно казалось неосуществимым, уже действительность. Контакты с потусторонним миром при помощи технических средств уже удачно идут в Рф. Изобретателям удалось сделать экспериментальные эталоны уникальной аппаратуры, которая позволяет выходить на связь с теми, кто ушел из земной жизни в вечность.

В архиве Русской ассоциации инструментальной транскоммуникации (РАИТК), которую возглавляет кандидат физико-математических наук Артем Михеев, хранятся тыщи звуковых файлов, свидетельствующих о радиоконтактах с загробным миром. Самые свежайшие из их — записи с ответами о судьбе пропавшего над Атлантическим океаном лайнера. Их получил кандидат технических наук Вадим Свитнев, в прошедшем — военный мореплаватель, спец по гидроакустике.

Лайнер

Вопросы по поводу судьбы исчезнувшего над Атлантикой авиалайнера ученые задавали контактеру из другого мира в присутствии создателя этих строк. Этот опыт не был первым — до этого, еще в 2004 году, Артем Михеев с помощью инструментальной транскоммуникации первым разгадал тайну смерти 2-ух взорванных пассажирками-камикадзе русских лайнеров. Сходу после катастрофы электрический глас, принятый на сконструированный русскими учеными аппарат для связи с другим миром, произнес два верно различимых слова: «Был террорист».

После смерти французского лайнера, помня тот опыт пятилетней давности, Михеев и его коллеги попробовали в присутствии журналиста выйти на связь с другим миром и получить ответы о причинах катастрофы. Мы записали сеанс связи, чтоб иметь документальное доказательство контакта.

Ответы на вопросы приходили практически в ту же секунду. Это великолепно — из набора случайных звуков-фонем, заложенных в память компьютера, складывались слова! Возможность случайного совпадения практически нулевая — составить из хаоса связанную по смыслу фразу куда труднее, чем угадать все числа в лотерее. Ведь это не разовое совпадение. Это даже не просто поток инфы, это определенный ответ на наш главный вопрос: «Что было предпосылкой катастрофы?»

Прогнав записи через особые фильтры, Вадим Свитнев очистил их от сторонних шумов.

Вот что мы услышали:

1. «Воздушная трагедия».

2. «Наблюдаем преступление».

3. «Ящик там был какой-то».

4. «В Атлантическом реальная трагедия, все сгорели, тут живы смертники бессмертны».

5. «Мы смотрим грех, ящик был в корпусе некий…».

6. «Французы, мы смотрим грех!».

Спецы по авиационной безопасности, которым мы дословно сказали эту информацию, склоняются к версии, что на борту случился взрыв. И допускают, что его причина может быть связана с преступным планом — вдруг на борту лайнера находился человек, которого кто-то очень желал убрать? Взрыв заложенной мины мог разломить самолет в воздухе.

Аппаратура

— Наш проект ориентирован на создание стабильно функционирующего инструментального канала связи с другим миром с возможностью адресации, — разъясняет Артем Михеев. — Можно будет разговаривать с определенным человеком, даже издавна ушедшим…

Как утверждает ученый, он и его коллеги открыли классное явление, связанное с воздействием «другой стороны» (так они именуют загробный мир) на звуковую карту и микропроцессор компьютера. При пропускании через их фонем (это простые составляющие людской речи) с следующей специальной обработкой приходит ответ.

Михеев и его единомышленники уповают создать мобильное техническое устройство, которое давало бы высочайшее качество связи с другим миром.

— Желаем сделать так, чтоб инструментальная транскоммуникация стала доступна всем, — ведает Артем Михеев. — Чтоб все удостоверились, что погибель — только переход в другое состояние. Чтоб у людей пропал ужас перед гибелью. Чтоб все знали, что их близкие вправду ушли в другой мир, только оставив тут свое тело…

Справка

Поиски технических устройств, которые могли бы обеспечить связь с «иным миром», ведутся уже более 100 лет — «голоса духов» медиумы пробовали записывать еще при помощи фонографа. Даже превосходный изобретатель Томас Эдисон в 1933-м году работал над устройством, которое позволило бы человеку сделать связь с погибшими людьми. Ему не удалось, но в 1959-м году случай посодействовал шведу Фридриху Юргенсону записать на магнитофон глас собственной умершей мамы. Он ходил по лесу, записывая пение птиц. А прослушивая пленку, услышал глас собственной мамы, назвавшей его по имени. Юргенсон потом записал сотки паранормальных голосов и издал книжку «Радиоконтакт с мертвыми». Латвийский психолог Константин Раудив, прочитав ее, счел все фантастикой, но решил повторить опыты. И был потрясен, когда это оказалось правдой! Раудив составил каталог из 10-ов тыщ голосов.

В 70-х годах южноамериканский исследователь Джордж Мик изобрел «Спириком», устройство, которое должно было выполнить связь с другим миром. Сообщения приходили, но настоящего обоестороннего диалога не вышло. Четверть века вспять германский инженер Ганс Отто Кениг выдумал «телегенератор» для получения изображений ушедших из нашего мира. Обширно употреблялся метод «вычленения» звуков из «белого шума» — беспорядочных звуков, спектральные составляющие которого умеренно распределены по всему спектру задействованных частот. Заглавие получил от белоснежного света, содержащего электрические волны частот всего видимого спектра электрического излучения.

Опыты шли по всему миру, контакты с «тем светом» уже велись с помощью компов, но в каждом случае при сеансах был должен находиться медиум-экстрасенс. Без этого «человеческого фактора» связь не работала.

В 2004 году доктор Анабела Кардозо совместно с сотрудниками из Неапольского института после серии опытов официально признал парадокс «электронных голосов». Сейчас пришел черед россиян. Артему Михееву и его сотрудникам удалось создать многофункциональную схему транскоммуникационного устройства, обеспечивающего устойчивый канал связи.

Источник: Life.ru

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x