Мужчины надели брюки только в XIX веке

Мужчины надели штаны исключительно в XIX веке

Татьяна ОГНЕВА

Психолог Инна Шифанова прокомментировала, о чем молвят меняющиеся наряды парней

А сколько веков мужчины прогуливались в расписных юбках-шортах! Штаны они надели исключительно в XIX веке. Сейчас все поменялось. Ранее дамы прятали ноги, а мужчины сверкали коленками, сейчас дамы носят мини, а мужчины — глухие костюмчики. В природе хоть какое оперение всегда несет некий посыл.

Какой?

XIII — XIV века. Показывает грозное мужское назначение вояки — за счет доспехов. Но при всем этом он открыт для любви — поглядите на юбочку, калоритные цвета. Подчеркивает узкую талию — символ того, что он всегда в тонусе. Завлекает даму открытостью эмоций и физической силой. Главный посыл костюмчика — крепкое плечо.

XVI век. На первом месте — демонстрация богатства и власти. Декорации дорогие. Бантики всюду. Его мужественность декоративна — орудие очевидно не боевое. Гордится собой и своим положением. Он владелец всего. Но романтичен, готов воспевать даму, возвышать ее. Свою самцовость подчеркивает драгоценными камнями. Но пышноватые штаны молвят о том, что секс для мужчины — не самоцель. Главное — самовыражение в прекрасных ухаживаниях!

XVII век. То, что до этого было нельзя, вдруг стало можно. Уже всем очевидно не до войны, зато до любви тел. И без всяких там стихов и прекрасных жестов. Важнее всего — телесные радости. Одежка вроде бы орет: «Я мужик для плотских утех!» А хвост на костюмчике — символ того, что юноша — плейбой и готов волочься сходу за несколькими дамами.

XVIII век. Век балов и интриг. Необходимы не мышцы, а хитрость и изворотливость, чисто женское качество. Потому костюмчик женоподобен. Только пузыри заместо рукавов — намек на мужскую мускулатуру. Шпага — напоминание о чести. Но стройность ног важнее. Мужик XVIII века — романтичный, утонченный, изнеженный интриган. А секс — как метод достигнуть хотимого. Об этом гласит увенчанный кошель на причинном месте.

XIX век. Главное — элегантность, роскошь, но это подчеркивается лаконически. Ценятся великодушное происхождение, галантность, остроумие. Крой — главное. Хвост гласит, что пред нами дамский угодник. Чувства начали прикрывать черным пиджаком. Завершилось время животных инстинктов. Сейчас ценятся ум, духовность и голубая кровь.

XX — XXI века. Капитализм перевернул все. Происхождение обесценилось. Изнеженность и ухоженность ушла. Ты чего-то стоишь, только если есть средства. Потому все так просто в одежке — ничего личного в костюмчиках. А дама — приз к деньгам. Ощущает себя богатым, когда на его даме бриллианты. Сейчас заместо шикарных пузырей-рукавов и штанов — авто. И только галстук позволяет мужчине самовыразиться. Чем он необычнее и ярче, тем паче эмоционален его владелец. Но очевидную чувственность проявлять нельзя. Это сейчас как слабость. Легче демонстрировать средства. Ах так все поменялось. Кстати, молодежь собственной броской одежкой и облегающими формами вроде бы протестует против таких правил.

Мужчины надели штаны исключительно в XIX веке

1. XIII — XIV века.

2. XVI век.

3. XVII век.

4. XVIII век.

5. XIX век.

6. XX — XXI века.

Пособие для парней

Как сделать даму счастливой?

Кажется, не так и тяжело!

Стоит только быть:

Другом

Товарищем

Хахалем

Братом

Папой

Владельцем

Учителем

Поваром

Кровельщиком

Сантехником

Механиком

Декоратором

Стилистом

Сексопатологом

Психологом

Психиатром

Смелым

Неплохим папой

Чистоплотным

Разлюбезным

Хорошим

Щедрым

Ласковым

Внимательным

Галантным

Интеллигентным

Образованным

С чувством юмора

Изобретательным

Спортивным

Сильным

Понимающим

Покладистым

Терпимым

Усмотрительным

Мягеньким

Принципиальным

Решительным

Надежным

Богатым

и т. д.

Не запамятывая при всем этом:

нередко делать комплименты

обожать заниматься шопингом

не скандалить и не находить заморочек

не раздражать ее

не глядеть на других женщин

В то же время нужно:

быть внимательным к ней

не быть ревнивым

ладить с ее семьей

отыскивать для нее время

оставлять ей место

хлопотать о ней…

Очень принципиально:

НИКОГДА!!! не забывать даты: дней рождения, первой встречи, помолвки, женитьбы. Держать в голове, в чем она была одета на первом свидании и где был 1-ый поцелуй.

К несчастью, даже, строго соблюдая все правила, вы не гарантируете ей счастье, так как ей может опротиветь жить с таким совершенством, и она сбежит с первым попавшимся: сволочью-алкоголиком-бабником.

Как сделать счастливым мужчину:

спать с ним

бросить в покое

(Эти примечательные советы мы прочли на портале andruxa.org)

А В ЭТО ВРЕМЯ

«Надежен, как пень, и нежен, как одуванчик»

Как рекламируют себя мужчины в объявлениях знакомств:

Исследовав газеты и веб-сайты, которые пестрят сообщениями для парней и дам, мы сделали вывод: мужчины во время поиска собственной половины еще креативнее дам. По последней мере словестно. Итак, наилучшее из заявленного:

«Порядочный, 63 года, с сухим порохом в пороховницах, познакомится с дамой с поистине российской душой».

«Владимир Иванович, российский, здоровый, с руками (!), с средствами. Ищу деревенскую супругу с отпрысками. Желаю завести кур, козу, пчел, новых друзей и почти все другое».

«Николай. Надежен, как ПЕНЬ, нежен, как одуванчик. Ищу подругу».

«Москвич. Подарю босоножки и зацелую дамские ножки. Хороший любитель дамских ножек познакомится с привлекательной женщиной, которая получает удовольствия от ласкового массажа ступней язычком, могу быть спонсором».

«Единомышленницу, любящую «Мастера и Маргариту» Булгакова, приглашаю к содержательному общению».

«Женат, а любовницы нет, и не с кем раз в неделю повстречаться, а я радостный и хороший».

***

«Вот столичный удалец,

Ел нежирный холодец.

А театр, экстрим, кино

Полюбил давным-давно.

И москвичку полюбил бы.

Может, на прогулку пригласил бы.

Чтобы с жильем и без заморочек,

Так семью сделать потом.

Просто так, на удовлетворенность всем.

Илья».

«Адам отыскивает симпатичную Еву, жаждущую срывать цветочки удовольствия».

«Георгий, без вред. прив. отыскивает секс. жен. без а/в. Возм. брак. Фригидным, циничным не обращ.».

«Москвич, бедный, разведенный, время от времени выпивающий, пока безработный, познакомится с аккуратной дамой для жизни, а не досуга. Жилище приветствуется. Игорь».

Дорогие дамы! Все объявления реальные, контакты кавалеров есть в редакции. С наступающим вас, мужчины!

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x