Как управлять мужчиной: 10 правил

Как управлять мужиком: 10 правил

Тамара Миодушевская

Как выяснилось в процессе эксклюзивного интервью AIF.RU с психологом Нифонтом Долгополовым, мужик будет готов выполнить хоть какой каприз дамы, если он восторгается ею. А для того чтоб приглянуться мужчине, есть ряд нехитрых правил, использовать которые под силу каждой представительнице слабенького пола.

Правило № 1: Узнайте его потребности

— Самое принципиальное – выяснить главные потребности мужчины и пробовать удовлетворять их.

При всем этом принципиально ненавязчиво помогать ему осознавать ценность дамы. Если просто удовлетворять его потребности, он может и не осознать, что в этом есть вклад дамы.

Кстати, хоть какому человеку всегда приятны некие знаки внимания, заботы. Помните: каждому мужчине предки даровали так именуемые «полезные» подарки, так как исходя из убеждений родителей, подарок ДОЛЖЕН БЫТЬ полезен и ДОЛЖЕН БЫТЬ приятен ребёнку, хотя по сути это может быть не так. Принципиально даровать конкретно те вещи, которые нравятся мужчине. Память о неких родительских отношениях может «грузить» мужчину, когда ему даруют то, чего он, в общем-то, не очень желает.

Правило № 2: Уважайте его ценности

Уважайте его принципы, ценности, правила. Если ваши принципы отличаются, то гласите о собственных ценностях, при всем этом стараясь не критиковать мысли и ценности мужчины. Это редчайшее качество посреди дам, но все же очень ценное. Мужчине изредка нравятся дамы, которые его «опускают».

Не считая того, узнайте, что его бесит в других женщинах (начиная с его матери), и пытайтесь мало эти деяния производить.

Правило № 3: Гласите комплименты

— Для каждого мужчины принципиальная составляющая жизни – это достижение фуррора. Причём этот фуррор может быть в самых различных сферах. Принципиально всячески оказывать знаки признания его плюсов, не принципиально в чем. Например: «ты классно рассказываешь анекдоты» либо «ты отлично готовишь шашлыки» и т.д.. Не запамятовывайте положительно откликаться о физических плюсах мужчины, при этом называя определенные части тела, в том числе и сексапильные.

Правила № 4: Одевайтесь в согласовании с его вкусами

Узнавайте его предпочтения, касающиеся наружности. Пытайтесь быть симпатичной в согласовании с аспектами привлекательности мужчины. Сюда же – узнавайте его сексапильные предпочтения, в том числе что ему нравится в одежке, что его возбуждает и т.д.. Постарайтесь тоже это по способности удовлетворять.

В нашей культуре есть некое отчуждение от определенного человека, есть вроде бы универсальные эротические одежки, но по сути всё находится в зависимости от личных предпочтений. Если личные предпочтения узнаются и в их « попадают», то это действует еще эффективнее, посильнее на мужчину.

Принципиально не забывать, что забота о собственной наружности, ухоженность является общим правилом привлекательности дамы для парней.

Правило № 5: Оказывайте мужчине поддержку

— Принципиально стараться быть благожелательной, приветливой. Тут уже речь идёт не про физическую привлекательность, а про благожелательность, настроенность на напарника. Давайте мужчине поддержку в тяжелых ситуациях словестно – «я в тебя верю» либо «ты с этим справишься», — и на самом деле.

В ситуации беды, естественно, принципиально избегать таких негативных посланий, как «я для тебя говорила», «у тебя всегда так» либо «ничего у тебя не получится» и т.д..

Правило № 6: Не грузите парней чувствами

— Не грузите парней теми чувствами и тем количеством чувств, которые он не выдерживает. Помните: мужик способен выдержать меньше чувств, чем дама, он к ним меньше адаптирован. Если вы выражаете чрезмерную удовлетворенность либо грусть, эмоции перегружают мужчину, и он не знает, как с этим быть, как на это реагировать.

Считается, что, к примеру, слезы – один из самых действенных инструментов дамы, но по сути, если активно прибегать к этим инструментам, мужик, напротив, очень отдаляется и находит для себя более размеренную даму.

Правило № 7: Верно подбирайте слова

— Если меж мужиком и дамой есть противоречия, принципиально обозначать их мягко и расслабленно. Главное — пробовать самой согласовывать эти противоречия, так как мужчины обычно более прямолинейны, они наименее способны на какие-то компромиссы.

Если дело дошло до выяснения отношений, устраивайте их каким-то ясным и понятным для мужчины методом — и только при необходимости. Часто коронная фраза дамы «нам нужно с тобой поговорить» приводит мужчину в совсем кислое состояние, он ощущает себя немощным, изнасилованным и т.д..

И совместно с тем симпатичная дама, когда дела вправду напрягаются по каким-то причинам, или когда партнеры просто отдаляются, может впору замечать это и помогать мужчине аккуратненько прояснять, что происходит. Ведь мужик может просто не знать, что происходит, и дама лучше может исправлять эти напряженные ситуации, при этом так, чтоб это было для мужчины более неопасно, а мужчины не в особенности могут это делать.

Правило № 8: Будьте искренними

— В нашей культуре много описывается манипулятивных средств, чтоб завлекать мужчину, а по сути больше всего его притягивает не наигранность, не искусственность, а искренность.

Одна из главных потребностей мужчины – это безопасность. Если он вправду может доверять даме, в том числе в неискусственности, ненаигранности, это является очень ценным симпатичным качеством.

Правило № 9: Будьте самодостаточны

— Принципиально, чтоб дама оставалась броской, самостоятельной, независящей, а не просто была инвентарем «понравиться мужчине». Чтоб ее самость проявлялась и жила. Это всегда завлекает.

Правило № 10: Во всём соблюдайте меру

— Напомню афоризм известного мыслителя: «Мужчина охладевает к даме, которая очень очень его любит, и наоборот». В проявлении собственных эмоций не запамятовывайте соблюдать меру.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x