10 признаков парня, за которого стоит выйти замуж

10 признаков парня, за которого стоит выйти замуж

Для того чтоб увидеть, необходимо как минимум развить внутри себя навык замечать. Но современным девицам, не ранее! Очень много дел: дополнительное образование, танцы либо фитнес, шопинг с подружкой, поздние совещания на работе, свидания «не с теми парнями».

Сосредоточься: твоя задачка – отыскать достойного кандидата. Того, кто будет тебя обожать и которому ты в конце концов на вопрос «Ты выйдешь за меня?» от всей души и с жаром ответишь: «Конечно, да!»

Итак, 10 признаков парня, за которого стоит выйти замуж:

Он благопристойно одет и отлично воспитан

Умная женщина рассмотрит реального мужчину и за непривлекательным внешним обликом.

Но вот умение себя вести нужно. Не отыскивай того, кто способен показать аристократичную неповторимость манер, но соблюдение принятых норм – отсутствие грубости, хамства – непременно. Желательны простые способности ухаживания: открыть перед дамой дверь, посодействовать одеться (верхнюю одежку в театре, а не свою рубаху после секса, хотя последнее тоже не помешает), заплатить в ресторане и т. п.

Он всегда готов посодействовать для тебя, если это нужно

Это очень принципиальный пункт. Мужик, которому ты вправду нужна и увлекательна, никогда не откажет для тебя в помощи. Может быть, у него не хватит средств на дорогой ресторан, но для того, чтоб перевезти вещи твоей матери с одной квартиры на другую, он отыщет и время, и силы. И не пропусти того, кто сам замечает твои трудности и способен их решить без излишних слов.

Он от всей души восторгается тобой

Далековато не все мужчины могут гласить шикарные комплименты. Скажу даже больше: очень цветистые фразы в твой адресок подозрительны. Виртуозное владение словом – это проф орудие ловеласов. Но постарайся увидеть глаза, загоревшиеся при твоем возникновении, и пусть неуклюже, но от всей души высказанный экстаз.

Он желает иметь крепкую семью и любит малышей

Общаясь с тобой, мужик так либо по другому будет выражать свое отношение к обычным ценностям. И если для него малыши – приблизительно то же самое, что тебе тараканы (ни к чему их разводить), а штамп в паспорте – синоним похоронного колокола, то стоит задуматься о перспективах последующих отношений. Хотя большая любовь и не таких экземпляров превращала в примерных семьянинов! Но вот если мужик расслабленно относится к вероятному браку (одержимые этой мыслью тоже смотрятся подозрительно), а чужие малыши у него вызывают если не умиление, то хотя бы энтузиазм и желание поиграть с ними, то это положительный симптом.

Он может обеспечить себя и будущую семью. Либо хотя бы стремится к этому

Средства, естественно, не главное. Сейчас они есть, а завтра нет. Главное – умение и желание мужчины сделать вам обоих и будущих малышей достойные условия существования. Потому не тревожь понапрасну тех, кто лежит на диванчике. Да и не спутай, если он вправду утомился. Тоже ведь человек!

Он отлично относится к домашним животным

Этот пункт, естественно, достаточно спорный. Неких в детстве так кусают собаки, что они позже всю жизнь при их возникновении заикаются. Но не плохое отношение к животным, так же как к детям и всем, кто слабее (финансово, на физическом уровне, морально), – это показатель доброты и внутреннего благородства мужчины

Для тебя с ним по-настоящему любопытно говорить и приятно молчать

В одном из произведений Виктории Токаревой героиня, отвечая на вопрос, чем занимаются супруг и супруга, гласит без излишних размышлений: «Они разговаривают». Если для тебя с человеком не о чем побеседовать, то и жить ты с ним не сможешь. Очередной суровый признак гармонических отношений – возможность расслабленно помолчать в обществе друг дружку, не испытывая при всем этом неудобства. Ведь жизнь все-же не светский раут, и в ней должно быть место тиши.

Для тебя с ним по-настоящему отлично в кровати. Без притворства

Реального брака без реального секса не бывает. А реальный секс – это не сложность исполняемых акробатических трюков и частота использования предметов из секс-шопа. Вам просто должно быть отлично совместно. Тогда и можно что-то поменять и что-то улучшать. Главное – чтоб вы желали друг дружку.

Он познакомил (либо собирается это сделать) тебя с родителями (сестрой, друзьями). И они для тебя приглянулись

Мужик и дама, начиная встречаться, в какой-то момент проходят типичный ритуал посвящения. Они впускают друг дружку в собственный мир: семья, друзья, увлечения. Если тебя устраивает окружение мужчины, смело записывай это в плюс ваших отношений.

Он сделал для тебя предложение

Романтично либо не очень. С паданием на колени либо без. В ресторане либо в лифте. С бриллиантовым кольцом либо с розовым шариком. По сути все это не имеет принципного значения, если ты хочешь ответить «да».

Ну и, естественно, все это глупо без еще 1-го пт. Ты любишь его. И этот пункт не нуждается в комментах.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x