Что нужно делать, чтобы не добиться успеха

Что необходимо делать, чтоб не достигнуть фуррора

Создатель Ира Горбунова

Существует большущее огромное количество советов для тех, кто желает достигнуть фуррора в жизни. Мне же хотелось бы пойти от оборотного и разглядеть деяния, которые наверное выгонят хоть какой намёк на фуррор из нашей жизни. Итак, что все-таки необходимо делать, чтоб фуррор обошёл вас стороной?

Жалейте себя

Это нужное условие, чтоб ничего в жизни не достигнуть.

Ведь наверное вы очень толстые, очень бедные, у вас нехорошее образование либо страшная дикция. Вам уж точно ничего не поможет, не стоит и стараться. Вначале не может быть и речи о том, чтоб пойти и попробовать. Нет, нет и нет! Вы для этого очень слабы и злосчастны.

Занимайтесь тем, что вы вытерпеть не сможете

Конечно, у вас постылая работа и полностью нет времени на любимое хобби. Куда там, ведь нужно работать! Нужно зарабатывать средства и растрачивать свою жизнь на ненавистное занятие. Подумайте, ведь вы проводите на работе по 8 часов в денек — фактически третья часть жизни.

Инкриминируйте других в собственных неудачах

Естественно, это другие повинны в том, что вам плохо. Правительство не хлопочет, окружающие не ценят, близкие не обожают. Никто не желает вам посодействовать, какая беспощадность! Ведь вы таковой неплохой человек! Почему же этого никто не замечает?

Чаще асоциируйте себя с окружающими

Если вы удачно применяете 1-ые три пт, то сопоставление с окружающими будет наверное не в вашу пользу. Ещё один повод, чтоб пожалеть себя. Другие-то вон какие, ого-го! А вы что-то совершенно никакие… С таковой конкурентнстью вы точно фуррора не добьётесь, не стоит и пробовать!

Общайтесь только с недовольными жизнью

Это непременно подчеркнёт вашу правоту в том смысле, что шансов достигнуть фуррора у вас нет. Ведь вот и Петрович гласит, что кругом одно ворьё и жизнь несправедлива. Ясно же, что добросовестные люди всё равно останутся в дурачинах. Фуррор достаётся только бандюганам!

Не напрягайтесь

Не вздумайте быть очень активным и перегружать себя. Вы и так устаёте, проводя каждый денек по несколько часов на постылой работе. Ни при каких обстоятельствах не будьте очень старательными, для чего вам это нужно? На работе можно сделать видимость кипучей деятельности, чтоб начальство не бранилось. А дома нужно прилечь на диванчик и пялиться в телек. А чем ещё можно в жизни заняться?

Не замечайте способностей и перспектив

Даже если в некий момент и возникнет возможность поменять жизнь к наилучшему, ни при каких обстоятельствах не веруйте. Наверное это подстава. Вас кинут, околпачат, ограбят, вы в любом случае ничего не выиграете. Какие перспективы?! Вам бы денек простоять да ночь выдержать. Жизнь ведь, как понятно, страшная штука…

Следуя этим советам, можно прожить очень длительно, хотя и не очень счастливо. Но почему бы и не быть таким «премудрым Пискарём», который ни за что не желает рисковать? В конце концов, не такое уж огромное дело, этот фуррор. Подумаешь, мы и без него проживём. Серенько, скучновато, как-нибудь, но проживём…

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x