Truth Wristband: персональный детектор лжи

Truth Wristband: индивидуальный сенсор ереси

Естественно, кроме желания требуется к тому же готовность заплатить за особый девайс 45 американских баксов.

Сенсор употребляет принцип измерения электропроводности кожи — стандартный подход, уже применявшийся в подобных устройствах. Зависимо от считываемых характеристик изменяется цвет надписи «truth» («правда»), изображенной на наружной пснели устройства. Девайс одевается на руку и носится на ней как часы.

С одной стороны, могут появиться сомнения в функицональности подобного прибора, так как проверить искренность собеседника вы можете исключительно в том случае, если он согласится надеть на себя ваш сенсор ереси (поточнее, выносную его часть – колечко на пальце). С другой стороны, сенсор ереси можно ведь использовать как сенсор правды. Имеется в виду, что, если вы возжелаете обосновать свою правдивость недоверчивому человеку, довольно может быть надеть прибор на руку и с незапятанной совестью повторить высказанное утверждение.

Truth Wristband: индивидуальный сенсор ереси

Вправду, внедрение этого прибора может стать подменой различного рода клятв. Представьте, что будет, если новобрачные станут клясться друг дружке в верности с насажеными сенсорами?.. Вобщем, так как подобные приборы еще далеки от совершенства, и, бывает, дают неправильные результаты, такая перспектива — дело нескорое.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x