Илона Новоселова: «Я считала себя некрасивой…»

Илона Новоселова: «Я считала себя безобразной…»

Что вам отдало роль в «Битве экстрасенсов» на ТНТ?

-Успешность, известность. Меня сейчас на улицах выяснят. До роли в программке я ощущала неуверенность внутри себя, считала себя безобразной. А сейчас мне все молвят: «Вы такая увлекательная дама,» — это очень приятно.

Какие тесты запомнились вам больше всего и почему?

-Испытание у Натальи Крачковской показалось мне самым увлекательным.

Необходимо было найти, кто живет в квартире. А я сначала сбилась, начала почему-либо обрисовывать ее покойного супруга, а когда ее увидела, вообщем чуть ли не погибла. Она неописуемая актриса, и энергетика у нее очень мощная. Еще запомнилось испытание с наркотиками, я сама за себя порадовалась. У меня тогда раскрылось 2-ое зрение, и я увидела, как на того человека, у которого были наркотики, садятся белоснежные точки. Кстати, после чего эфира ко мне обратились женщина и юноша, у их были трудности по этой части. Я поглядела их и нашла очень сильный сглаз, который мне удалось снять, и больше они, как мне понятно, не притрагивались к наркотикам. Я им посодействовала, но этого в эфире не было.

Какие тесты показались вам самыми сложными?

-Для меня самым сложным было испытание с диском, на котором была записана смерть хоккеиста Алексея Черепанова. Мне никак не удавалось найти, что конкретно на диске, было чувство, что на него 10 раз неясно что записывали. Я это испытание не прошла и страшно расстроилась. Рыдала даже, задумывалась меня изгонят, и я не дойду до конца.

Как вы думаете, кто станет победителем 7 сезона?

-Я очень желаю стать победителем. И я считаю, что я этого достойна.

Чем будете заниматься после «Битвы экстрасенсов»?

-Тем же, чем и на данный момент. Буду помогать людям. В отличие от многих других людей с паранормальными возможностями, я не называю это работать. Потому и не иду ни в одной салон, могу посодействовать только, если у меня есть настроение. А по заказу у меня ничего не выходит.

Что бы вы пожелали будущим участникам программки?

-Успехов, достижений. Пожелала бы не вредить другим участникам и никогда не забывать, что мы – другие, и должны помогать друг дружке.

Илона Новоселова: «Лапка косули – это проводник, типичная антенна, при помощи которой настраиваешься на параллельный мир. А гвоздь работает по принципу маятника – он помогает отыскивать потерянные вещи…».

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x