39 идей, которые помогут вам жить, а не существовать

39 мыслях, которые посодействуют вам жить, а не существовать

39 мыслях, которые посодействуют вам жить, а не существовать

«Настоящее предназначение человека — жить, а не существовать.» — Джек Лондон.

Если вы желаете жить по-настоящему, вы должны услаждаться жизнью в полном объеме. Вот несколько мыслях, которые посодействуют вам в этом:

Любите. Пожалуй, это самое главное. Конкретно любовь заполняет людскую жизнь смыслом. Любовь к родным, друзьям, близким, любовь к собственной 2-ой половине, любовь к животным.

Услаждайтесь природой. Не позволяйте для себя повсевременно посиживать в 4 стенках. Выйдите на улицу, когда там идет маленький дождик. Пройдитесь по набережной реки. Отдохните в лесу. Искупайтесь в озере. Погрейтесь на солнышке. Сыграйте в бадминтон. Походите с босыми ногами по травке. Насладитесь природой.

Цените еду. Любовь к еде не непременно должна выражаться в количестве ее употребления. Обучайтесь ценить запах и вкус того, что вы едите. Каждый кусок еды должен приносить вам наслаждение. Если вы ограничиваете себя в сладком, восполните его недочет другими вкусностями, к примеру ягодами и фруктами. Во время пищи не спешите, услаждайтесь ей медлительно.

Сделайте утренний обряд. Вставайте рано днем и встречайте новый денек. Поглядите, как встает солнце. Скажите для себя, что вы не позволите, чтоб сей день прошел даром. Вы постараетесь сейчас посодействовать людям, и насладиться каждой минуткой, подаренной вам новым деньком. Делайте упражнения либо медитируйте в качестве утреннего обряда. Насладитесь чашечкой кофе.

Получите шансы. Часто мы очень осторожничаем, беспокоясь что что-то может пойти не так. Будьте смелее, не страшитесь рисковать. Задумайтесь — что вы теряете?

Беспокойтесь. Найдите, что тревожит вас в этой жизни, и следуйте этому. Сделайте вашу жизнь вереницой захватывающих приключений.

Обусловьте свои пристрастия. Это нужно для того, чтоб отыскать ваше призвание. Для этого ответьте на вопросы: что вы любите делать? Занимайтесь тем, что вам вправду нравится. Не запамятовывайте, что вы живете только один раз.

Выберитесь из собственного кабинета. Вы целый денек сидите перед компом, отвечая на телефонные звонки и разбирая груды бумаг? Попытайтесь хотя бы денек провести по-другому. Сделайте перерыв, вырвитесь из кабинета. Попытайтесь поработать в кафе либо на свежайшем воздухе, взяв с собой ноутбук. Смените обстановку. Если вас не устраивает ваша работа, найдите работу со свободным графиком либо на дому.

Выключите телек. Сколько часов вы тратите на просмотр телевидения раз в день. Сколько всего вы могли бы сделать за этот период времени? Посчитали? Тогда быстрее выключайте телек и включайте его только тогда, когда возжелаете поглядеть по DVD ваш возлюбленный кинофильм. Найдите кандидатуру телевидению. Больше читайте.

Выйдите за границы веба. Большая часть времени, которую вы проводите в вебе — это время потерянное впустую, которое вы уже никогда не вернете. Отключите веб, выйдите на свежайший воздух, погуляйте. Сделайте это прямо на данный момент!

Путешествуйте. Вы уезжаете из собственного родного городка только во время отпуска? Для чего ожидать так длительно? Найдите метод выкарабкаться за границы городка уже на этих выходных. Съездите в соседнюю область либо на природу с палатками.

Обусловьте, что вправду принципиально. Выделите один час на составление перечня того, что вправду принципиально вам. Добавьте в этот перечень чего вы желаете сделать в этой жизни. Сейчас сократите перечень до 4-5 пт. Это и есть самое принципиальное в вашей жизни. Сфокусируйтесь на этих пт, уделите каждому из их время.

Ликвидируйте все избыточное. Что из вашей жизни не вошло в этот перечень? Это то, на что вы зря тратите ваше время и внимание. То, что отвлекает вас от вправду принципиального в вашей жизни. Упростите вашу жизнь как это может быть. Сведите все избыточное к минимуму.

Упражняйтесь. Слезьте с дивана и сходите на прогулку. Попытайтесь совершить вечернюю пробежку. Сходите в бассейн, покатайтесь на велике. Чтоб вы не делали, будьте активны.

Будьте позитивны. Научитесь признавать ваши отрицательные эмоции. Это неуверенность, ужас перед критикой, зависть, обиды и т.д. Если у вас возникают подобные эмоции, остановитесь и попытайтесь поменять их положительными чувствами. Только отважтесь и вы сделаете это!

Откройте ваше сердечко. Ваше сердечко закрыто? Попытайтесь открыть его. Принимайте и отдавайте любовь неоспоримо. Если у вас появились с этим какие-либо трудности, побеседуйте о их с кем-нибудь. Практикуйтесь, как можно больше. Любите и будьте любимы.

Поглядите в лицо вашему ужасу. Чего вы боитесь больше всего на свете? Что держит вас на одном месте, не давая двигаться далее. Вы должны повстречаться с вашим ужасом лицом к лицу. К примеру, если вы боитесь высоты, заберитесь на крышу высоко строения и поглядите вниз либо прыгните с парашютом. Только стоя прямо перед своим ужасом, вы можете освободиться от него.

Когда вы мучаетесь, страдайте. Жизнь — это не всегда утехи и игры. Мучения — неотъемлемая ее часть. Их нереально избежать. С вами может произойти что-угодно: вы сможете утратить работу, возлюбленного человека, родных и близких либо домашних животных. Вы сможете просто пораниться либо серьезно захворать. Нельзя повсевременно строить из себя сильного человека и игнорировать свои мучения. Время от времени нужно перестрадать, чтоб двигаться далее.

Замедлитесь. В наше время жизнь летит вперед быстрыми темпами. Это не может благоприятно влиять на наше здоровье. Попытайтесь делать все малость медлительнее — есть, ездить на машине, читать и т.д.

Коснитесь населения земли. Выберитесь из собственного дома и пройдитесь по окрестностям. Познакомьтесь с новыми людьми, побеседуйте с ними, поймите их, станьте одним из их.

Займитесь волонтерством. Помогите бескровным и нищим средствами, одежкой либо пищей. Может быть, вы можете облегчить чьи-то мучения? Помогайте нездоровым, инвалидам, людям, которые утратили близких.

Играйтесь с детками. Малыши лучше, что кто-нибудь другой знают, что такое жить. Они могут жить на этот момент. Они услаждаются жизнью полностью. Когда им плохо, они рыдают, когда отлично — смеются. Играя и общаясь с ними, вы можете научиться у их искренности и непосредственности.

Побеседуйте со людьми в возрасте. Пенсионеры — самые бывалые, опытные и рассудительные. Они могут поведать вам много увлекательного. Основываясь на своем актуальном опыте, они могут дать огромное количество нужных советов и советов. Также они могут предостеречь вас от неких ошибок, которые они сделали сами. Их мудрость — это мудрость всего нашего общества. Тупо не пользоваться ее помощью.

Получите новые способности. Повсевременно совершенствуйтесь. Не так как на этот момент вы неидеальны, а так как вы не должны останавливаться на достигнутом. Самосовершенствование — это наслаждение. Обучайтесь обожать себя такими, какие вы есть, но при всем этом стремиться стать еще лучше.

Обретите духовность. Для неких это — Бог, Аллах, Иисус либо Будда. Для других — духи протцов либо природа. Для третьих — внутренняя энергия. Что бы духовность не означала вам, вы должны обрести ее.

Возьмите отпуск. Не очень ли много вы работаете? Не запамятовывайте о том, что вы должны к тому же отдыхать. Сделайте перерыв, насладитесь отдыхом, а потом с новыми силами возвращайтесь к работе.

Ничего не делайте. Ничего не делать — это не значит валяться с книгой, глядеть телек либо медитировать. Ничего не делать — это ничего не делать. Просто посидите в тиши, прислушайтесь к собственному внутреннему голосу. Пытайтесь, по способности, делать это раз в день.

Закончите играть в компьютерные игры. Компьютерные игры — это забавно, но при всем этом они занимают очень много времени. Попытайтесь не играть в их хотя бы неделю. Пытайтесь проводить на улице то время, которое вы ранее проводили перед монитором.

Смотрите на закат. Закат — это один из самых прекрасных моментов за денек. Заведите для себя каждодневный обряд — найдите место, откуда раскрывается прекрасный вид на закат и наблюдайте за ним, вы сможете делать это во время ужина.

Закончите зачитываться журнальчиками. Современные журнальчики — это, в главном, напрасная растрата средств и времени. Будьте более избирательны, подписываясь на очередной журнальчик либо покупая его в киоске. А еще лучше — читайте книжки.

Вырвитесь из рутины. Вам приходиться делать одно и то же изо денька в денек? Попытайтесь внести в это некие конфигурации. Попытайтесь добраться до работы другим маршрутом, начните собственный денек не так, как обычно, поглядите на ваши рабочие обязанности заного.

Не смотрите очень много новостей. Это удручающе и никчемно. Если вы зависимы от прессы, это может быть сложным вам. Попытайтесь узнавать о последних новостях в беседах со знакомыми.

Смейтесь до слез. Хохот — это один из наилучших методов ощутить себя живым. Вспомните какую-нибудь шуточку, прочитайте смешной рассказ, поглядите комедию, посмейтесь совместно с другими людьми. Любите хохот и цените его.

Потеряйте контроль. Идет речь не только лишь о контроле над собой, да и контроле над другими людьми. Пробовать держать под контролем других — это очень нехорошая привычка. Это может привести к стрессу, и другим разным неприятностям. Дайте жить для себя и другим.

Плачьте. Принято считать, что люди не должны рыдать, в особенности мужчины. Это не так. Когда человек рыдает, он дает выход своим чувствам. Если же он сдерживает их, они скапливаются и начинают создавать трудности. Этого нельзя допускать. Плачьте, когда смотрите печальные киноленты, плачьте на похоронах. Не сдерживайте себя. Плачьте, если кто-то принудил вас мучиться. Таким макаром вы можете очистить себя.

Сделайте десерт. Вы сможете сделать блинчики с фруктовой внутренностью, полить мороженое жарким шоколадом либо приготовить яблоковый пирог. Вам необязательно делать это раз в день. Балуйте себя хотя бы раз в неделю.

Пробуйте что-то новое каждую неделю. Каждый пн задавайте для себя вопрос: «Что нового я попробую на этой недели?» Вы не должны учить каждую неделю новый язык, просто отыскиваете новые воспоминания. Пробуйте новое, чтоб осознать необходимо ли вам это в вашей жизни.

Живите тут и на данный момент. Заместо того, чтоб беспокоиться о том, что может с вами произойти, планировать, вспоминать и сожалеть о прошедшем, задумайтесь о том, что происходит с вами на этот момент. Что вас окружает? Что вы чувствуете? Какие запахи вокруг вас? Что за мысли вас посещают? Что вы видите впереди себя? Уделяйте больше внимания истинному, так как жизнь — это данный момент.

Фото: Claire Bear.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x