Бабниками становятся со страху

Ловеласами становятся со ужасу

Светлана КУЗИНА

МАДАМ, ВЫ МЕНЯ ПУГАЕТЕ…

Ловелас — это болезнь. И она имеет мед заглавие: «интимофобия». Этим «ужасным недугом» мучаются мужчины, которых стращают долгие интимные дела с дамами. «Больной» не может тормознуть даже на самой очаровательной и симпатичной — ни сам, ни под чьим-либо напором. Так как основная сила, заставляющая поменять партнерш как перчатки, — ужас. Иногда панический.

Интимофоб к тому же соткан из противоречий. Самоуверен снаружи. Но это только маска, под которой спрятаны сомнения в собственных мужских плюсах. Ведь он отягощен неизменной потребностью быть первым в очах каждой дамы. Стремясь к близости, ловелас подсознательно опасается ее. Желая любви, бежит от нее как черт от ладана.

— Будущие интимофобы — это, обычно, малыши, которые воспитываются в женской среде, без опоры на мужской авторитет: или без отца, или с папой, которого на семейное торжество заворачивают в половик и прячут под кровать, чтоб не было видно, — считает врач-психотерапевт Николай Нарицын. — Мама захваливает и сразу запугивает отпрыска. Выговаривая ему за каждый промах, уверяет, что без мамы он ничего путевого в жизни сделать не сумеет.

Став взрослым, маменькин сынок оказывается несостоятельным в решении даже обычных бытовых заморочек. Так как всегда и все за него делала мама. Она отбирает у него инициативу даже избрать для себя стиль, до конца жизни покупая рубахи и галстуки. Ему это до жути надоело, и он бы рад вырваться, но у него нет навыка жить без помощи других. Некие в 17 — 18 лет делают попытку освободиться. Женятся на женщинах старше их на 5 — 10 лет, но попадают из огня в полымя. Потому всю жизнь интимофоб опасается оказаться в таких же подчиненных отношениях с дамой, в каких он находился со собственной авторитарной мамой.

ПАЙ-МАЛЬЧИК И Любимец УЧИТЕЛЕЙ

Фундамент интимофобии закладывается уже к 5 годам. В школе молодые кандидаты в ловеласи нередко бывают примерными пай-мальчиками и любимцами учителей. Отличаются опрятностью, тактичностью, вежливостью. Многие позже удачно делают карьеру: отсутствие любви компенсируют высочайшей социальной активностью и повсевременно соревнуются с мамой, желая обосновать ей, что могут стать сильными, известными, обеспеченными не благодаря, а вопреки ее управлению.

— Большая часть интимофобов выбирают профессии, связанные с работой в дамских коллективах, — ведает доктор Нарицын. — К примеру, их много посреди преподавателей и бухгалтеров. Но не поэтому, что «больной» желал бы избрать определенную партнершу. Либо перепробовать всех попорядку. А просто тот дамский стиль поведения, который окружал его с юношества, для него естествен. Он комфортабельно ощущает себя в обществе многих дам, просто может дискуссировать с ними особенности их белья, гласить о моде, рюшечках. И если поглядеть на него очами марсианина, то вы увидите, что на самом деле это рядовая дама, которая мило щебечет со своими подружками. Но так как интимные трудности с ними дискуссирует мужик «по факту», то его собеседницы нередко отзываются сексапильно, и бабник иногда оказывается в кровати даже кроме собственной воли.

Многие из интимофобов сетуют на то, что испытывают мучения, если находятся совместно с дамой в одном помещении более 15 минут и за этот период времени не вступают с ней в интимную связь. Хотя они даже не намекают на свое желание.

СЕКС — НЕ САМОЦЕЛЬ

Ловелас ухаживает за многими дамами сразу для подстраховки: если две-три укажут ему на дверь, то другие останутся его. Он не уверен, что в кровати окажется на высоте. И, чтоб не переживать томную трагедию, старается кинуть партнершу первым, автоматом получая репутацию обманщика. Связь с одной дамой продолжается не больше нескольких недель.

Самое увлекательное, что романы ловеласов необязательно завершаются постелью. Так как секс для их не самоцель. Не сумев «уложить» даму, они даже не переживают. Так как на примете еще несколько. Которые, по воззрению ловеласов, ничем в особенности не отличаются одна от другой.

ЛЮБОВЬ К РЕЗИНОВОЙ Куколке

Для ловеласа дама не будет представлять угрозы исключительно в том случае, если станет похожа на резиновую куколку из секс-шопа. Другими словами не будет назойливой. А если захотит сохранить с ним дела на многие годы, то сумеет претендовать только на роль его подружки, всегда готовой к тому же к сексу.

Некие дамы, видя его слабинку перед мамой, стараются проявить к «больному» материнские чувства и заботу. И часто достигают близости.

— Это ошибка, — продолжает Алина Григорьевна. — Залезать к ловеласу в кровать небезопасно. Как дела становятся интимными, он начинает страшиться, что они перерастут в зависимость. И в панике удирает.

В конце жизни ловелас, оставшись совершенно один, считает, что во всем повинна судьба, не подарившая ему той дамы, которая бы сообразила его узкую, нежную натуру.

Мечта хоть какого ловеласа — иметь супругу, владеющую несопоставимыми чертами нрава: с одной стороны, быть ему поддержкой и опорой, другими словами той авторитарной матушкой, а с другой — не ущемлять его рвения к свободе и чувства независимости.

— Эталон для ловеласа — любящая супруга, которая вроде бы не знает и знать не желает о его похождениях, — гласит Николай Нарицын. — Если дама готова исполнять такую роль, то полностью может рассчитывать на крепкую семью.

ЖЕРТВЫ Ловеласов

В большинстве случаев жертвами ловеласов становятся дамы, обделенные мужским вниманием. Интимофоб со всеми дамами идиентично обходителен и галантен. Если он подал вам руку при выходе из автобуса, не воспринимайте это как предложение руки и сердца. Он с таковой же расторопностью поторопится подать руку и старушке. Если ловелас вам подарил вне праздничка цветочек, то это еще не повод считать его своим воздыхателем. Он с таковой же легкостью может даровать цветочки каждый денек хоть какой собственной сотруднице. Не стоит обольщаться и в этом случае, если он вас поздравил с некий датой, поцеловав в щечку. А его предложение подвезти вас на машине домой никак не знаменует начала сильного чувства. Равно как и следующий секс, если вы рискнете впустить провожатого в квартиру (редчайший ловелас не воспользуется таким шансом).

— Дама, распознавшая интимофоба, — гласит Алина Добровольская, — должна быть готова к тому, что сумеет получить только приключение, только удовольствие от вежливого, галантного кавалера, нежного хахаля, который в первую же ночь стопроцентно выложится. И не стоит строить иллюзий, что можно взять больше.

ОДИНОЧЕСТВО В Массе ПОКЛОННИЦ

— Имея сотки дам, ловелас ощущает себя очень одиноким, — замечает Нарицын. — Он мучается от этого и пробует забыться в работе.

Некие, в особенности в зрелом возрасте, благодаря сильному нраву жен (у бабников, представьте, бывают супруги!), их неизменному контролю и давлению даже перестают заводить романы. Снова же от испуга — или разоблачения, или морок, связанных с контактами на стороне. Но… обычно, ловеласи выкраивают время от времени часок на жриц платного интимного досуга. Интимофобия не лечится. Избавиться от нее можно только по состоянию здоровья. Когда болезнь пропадет совместно с либидо.

С ОТВЕТНЫМ СЛОВОМ

Жалейте нас, жалейте

Ситуацию комментирует фаворит публичного движения «Фривольная Россия» Александр МОНОГАМОВ:

— Ну что, дамы, задумались? Сейчас небось жалеть нас будете?

Приходит ваш благоверный домой под утро навеселе, весь в помаде. Ранее вы бы как поступили? Вестимо как: скалкой по башке. А сейчас, после чтения этого материала? Вы просто должны проявить сочувствие: «Бедный, как ему, должно быть, нелегко с его интимофобией! Такового ужасу натерпелся! Нужно его пожалеть».

Наука вообщем творит чудеса по части защиты мужских интересов. Не так давно из «КП» мы узнали о другом необычном открытии: если супруг пьет — супруга сама повинна, а мужчина, в общем, ни при чем. Сейчас вот еще нам дается индульгенция на случай лишней любвеобильности. Живи для себя да радуйся!

Но осознаете, в чем дело: не многим мужикам нравится, когда их жалеют. Жалость — она вообщем унизительна, а такая жалость — тем паче. Да еще все эти домыслы о том, что для ловеласа интим не главное. Кто выдумал эту чушь?

Возможно, бабничество — неувязка более непростая и многогранная, чем представляют для себя ученые. Скажу по секрету: есть бабники-интимофобы, а есть ловеласи простые (babnik vulgaris). Им никакой интим не страшен. Но найти ловеласа обычного достаточно тяжело: он очень осторожен и изредка ведает о собственных любовных достижениях. Не поэтому, что у него их нет. Просто он боится, что если начнет говорить, то его воспримут за бабника-интимофоба. А оно ему нужно?

И еще одна отличительная черта ловеласа обычного: совсем не от испуга он влево прогуливается, не от неуверенности в собственных силах, а так как половая активность у него завышенная. А супруга, может быть, этого не осознает…

Стоп, снова выходит, что дамы во всем повинны. Извините, не желал, как-то само собой вышло. Не по другому интимофобия разыгралась, будь она неладна.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x